Руководство Facebook передумало запускать приложение для мемов «LOL»

Журналисты Recode сообщили, что руководство Facebook изменило свои планы по созданию молодежного приложения «LOL» и не будет его выпускать. Вместо этого компания сосредоточится на совершенствовании детской версии Facebook Messenger.Приложение «LOL», по задумке Facebook, было нацелено на молодую аудиторию. Суть программы заключалась в том, чтобы пользователи с её помощью могли самостоятельно создавать мемы и другие забавные картинки для публикации в интернете. Кроме того, платформа позволяла бы транслировать смешные авторские видеоролики.

Как выяснили журналисты Recode, руководство Facebook в последний момент решило отказаться от создания этого сервиса и бросить все силы на развитие детской версии Facebook Messenger. Она рассчитана на пользователей младше 13 лет. 

«Команда, которая занимается молодежными проектами, подверглась реструктуризации. Теперь она будет соответствовать бизнес-приоритетам компании и нацелена на увеличение нашего вклада в развитие Messenger KIds», — заявил журналистам Recode представитель Facebook.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.