Руперт Мердок: iPhone 6 мощнее шаттла Endeavour

Американский медиамагнат Руперт Мердок поделился своими чувствами к новому смартфону Apple. В своем твиттере он написал, что очень рад быть пользователем iPhone 6. Мердок сравнил телефон с транспортным космическим кораблем Endeavour.

merdock-1

82-летний бизнесмен признал, что вычислительные системы Endeavour были полны всего необходимого ПО, однако в сравнении с мощью современного смартфона «они ничто», пишет Onliner.

«К счастью, у меня есть iPhone 6», — заявил Руперт Мердок.

Сообщение миллиардера вызвало негодование пользователей Twitter. Читатели Мердока восприняли заявление в штыки, обвинив бизнесмена в недалеком уме. В гневных комментариях они напомнили о семействе операционных систем Unix: из него, по словам авторов сообщений, и произошла iOS, под управлением которой работает «яблочный» смартфон.

merdock-2

Какую именно цель преследовал медиамагнат, выступая в качестве «фанбоя» Apple, неизвестно. Рекламировать Android Мердок точно не станет, так как ранее он обвинил Google в помощи пиратам, незаконно распространяющим видео и музыку. «Интернет-гигант является платформой для пиратства и распространения вредоносных сетей, и все это Google делает, привлекая все больше денег с помощью рекламы», – заявил в сентябре Мердок.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев