Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Объявлены цены на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ в России

Samsung открыла предварительный заказ в России на новые смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Презентация новинок состоялась 29 марта в Нью-Йорке.

Samsung Galaxy S8 будет стоить в России 54 990 рублей, а версия Galaxy S8+ обойдется в 59 990 рублей. Пользователям в нашей стране предлагается оставить заявку на получение устройства на сайте компании. Запуск новинок в США запланирован на 21 апреля, в РФ смартфоны выйдут на неделю позже – 28 апреля. Российским покупателям, заказывающим южнокорейские аппараты, обещают в подарок камеру для съемки 360-градусных фото и видео Samsung 360.

Размер дисплея Galaxy S8 составляет 5,8 дюйма, а Galaxy S8+ – 6,2 дюйма. При этом у дисплея будут новые пропорции, отличные от стандартных. Сам производитель назвал его «безграничным». Кнопка «Домой» все-таки осталась, но теперь она стала виртуальной.

«Samsung Galaxy S8/S8+ стали началом новой эры в дизайне смартфонов и создании мобильных сервисов, которые дают пользователям еще больше возможностей, — заявил Донг Джинг Ко, президент подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics. — Фактически, эти устройства представляют собой новую главу в истории смартфонов Samsung».

Samsung Galaxy S8 оборудован датчиком сетчатки глаза для разблокировки устройства, а для ускорения процесса можно воспользоваться режимом распознавания лица. Но доступны и более привычные способы разблокировки – сканирование отпечатка пальца или введение пароля.

В наличии виртуальный голосовой помощник Bixby, который может, например, делать фото и отправлять его людям из списка контактов, или предлагать вам вызывать такси в то время, в которое пользователь обычно это делает.

С помощью подключаемой к монитору док-станции DeX мобильный гаджет можно превратить в персональный компьютер с десктопной ОС, управляя ею мышкой и клавиатурой.

Samsung Galaxy S8 получил водонепроницаемый корпус. Это вызвало немало шуток в соцсетях о том, что лучше бы девайс был огнеупорным. Провал предыдущего флагмана Galaxy Note 7 обошелся производителю в $5 млрд убытка из-за своей особенности взрываться.

Главным конкурентом Galaxy S8 считается еще не представленный официально iPhone 8. Свою новинку Apple покажет осенью этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев