Russian Bad Road: почувствуй мощь российского автопрома

Основой современного жанра гоночных симуляторов по-прежнему являются роскошные спорткары, авто среднего и топового класса самых известных мировых марок – BMW, Mercedes, Porsche, Ferrari. Все это стало типичным наполнением любой мало-мальски заметной гонки, что уже довольно-таки приелось и надоело. Кому же не хочется ощутить что-то новое и не однообразное?

pic8

Рынок требует свежего глотка и это заставляет разработчиков придумывать что-то новое, либо возрождать старое и доброе. Каждый из нас ещё помнит те машины, которые некогда рассекали по советским дорогам, некоторые из них и сейчас можно наблюдать на улицах, среди большого числа иномарок. Погонять на такой классике по «русским народным» ухабам, да так, чтобы ничего не отвалилось и при этом остаться в живых – это ли не мечта каждого русского человека? Именно эти эмоции вам подарит гоночная серия «Russian Bad Road» от отечественных разработчиков! Оригинальность игры зашкаливает: русские тачки, тюнинг, стайлинг – совершенно новое направление для подобных игр!

pic7 pic4

Но в первую очередь – это не просто гонка со знакомыми и так полюбившимися машинами, это фестиваль эмоций с великолепной стилистически подобранной музыкой, красивый мир бездорожья, воплощающий атмосферу торжества и великолепия.

Самое главное, что может дать новое средство от весенней хандры – это свобода. Свобода выбора. В Russian Bad Roads это чувствуется во всем: от выбора машин и тюнинга, до различных видов соревнований.

pic5 pic6

Эпичные старты с применением специально обученных медведей и реально сложное управление в лучших традициях ралли – вот она, рыба моей мечты. Самое главное – не отчаиваться и продолжать играть. Нервы, Отчаяние, Восторг, Безысходность и Вызов – смешение чувств, которое испытает каждый, кто хоть раз прокатится по российскому бездорожью!

pic3

В игре присутствуют все классические модели советского автопрома, включая «Запорожец», «Москвич», семейство ВАЗов от «копейки» до «девятки», УАЗы, «Волги» и даже элитная «Чайка». Игроку предстоит опробовать три десятка трасс в различных видах соревнований: кольцевые гонки, спринт, дрэг и классические круговые трассы по бездорожью.

Что же касается непосредственно гонок, они максимально отточены. Игра отлично балансирует между гоночной симуляцией и развлечением. Здесь и кураж: заносы, из которых нужно выбраться и симуляция реальной езды на авто: выбор верной траектории и скорости.

pic2 pic1

Но если мы говорим о развлечении, то это совсем не значит, что игра простая. Придется сильно постараться, чтобы отточить нужный уровень мастерства и прийти к финишу первым. А нам остается только пожелать удачи!

Игра доступна для скачивания на Mac OS X, а также представлена на GreenLight в Steam. В ближайшее время планируется выпуск мобильной версии для iPhone и iPad.


Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • Евгенийч 4 года назад
    0
    Шикарно! Построю свой тазик :3 Честно даже не жалко 59 руб за эту игру!))
  • Похоже на поделки студентов в колледже
  • "Почувствуй боль российского автопрома"
  • как не стыдно за рекламу такого УГ деньги брать! МИР ТРУД МАЙ! всех с праздником!!!)
  • Музыка и графика с физикой на уровне игр начала 2000х. В чем соль? В русских авто корчавых?
  • Я конечно не программист, но уверен на 100 % вышестоящие троли за свою жизнь даже такого не сделают))) С Праздником Всех!!!
  • Довольно крутая игра!Есть на чем залипнуть.такого еще не видел
  • ИванЫч 1 год назад
    0
    Дык не российского автопрома, а советского.