Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Русский iPhone» стал доступнее

Российский смартфон с двумя экранами, который в СМИ называют «русским iPhone», теперь доступен по цене 16 990 рублей. Yota Devices объявила о снижении стоимости YotaPhone  в рознице на 15%.

YotaPhone-2

«Yota Devices развивает глобальный бизнес и выстраивает ценовую политику в соответствии с правилами высоко конкурентного международного рынка. Все ведущие мировые производители делают свои продукты доступнее по цене для аудитории через определенное время после старта продаж, тем более, если речь идет о выводе на рынок новых версий устройств», — заявил генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов.

Международные розничные продажи YotaPhone начались в декабре 2013 года. Смартфон доступен в Испании, Италии, Португалии, Франции, Финляндии, Австрии и Германии по цене 499 евро. В Польше его стоимость составляет 1999 польских злотых, в Дании — 2999 датских крон, в Швеции — 4072 шведских крон, в Великобритании — 419 фунтов стерлингов, в Казахстане — 109 990 тенге.

YotaPhone-1

В мае 2014 года Yota Devices впервые представила смартфон на рынке Ближнего Востока. Эксклюзивным дистрибьютором Yota Devices в ОАЭ стала крупнейшая сеть Jumbo Electronics. В регионе YotaPhone можно приобрести за 2199 дирхамов. В России цена на первое поколение смартфона изначально составляла 19 990 руб., что было эквивалентно его стоимости в иностранной валюте в других странах.

Выход YotaPhone второго поколения запланирован на IV квартал 2014 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Ёптафон подешевел, ёпта. ^_^
  • Кто бы сомневался, что не полетит))) До 5-7 тыс надо цену отпустить за это гамно.
  • Вот захожу сюда сейчас и тут еще нет комментариев ,вот и я напишу по поводу статьи да и в целом про телефон " без комментариев "
  • вообще не понимаю зачем он нужен при наличии лучших моделей в данной ценойо категории. не было отечественного сиартфона и не нужно, чем такой и за такие деньги. Да и вообще премьер министр, например, делает селфи на iPhone 5S...
  • Как его вообще его в Европу пустили ?!
  • интересно а кто то вообще покупает? Или только звездам раздали чтоб они в инстаграмчике пару фоток кинули)))
  • Телефон выглядит так как-будто распечатан на бытовом 3Д-принтере. Вот примерно как первые мокапы шестого айфона, когда они только появились xD
  • а чо вы хотите это первая ступень российских разработок смартфонов) через 3-5 выпустят такой же только потоньше)
  • Ну и как? Помогло ли это появлению хоть какого-нибудь спроса?
  • Мне кажется у наших нет особых шансов, если только они не представят что то революционное, что наврятли
  • YotaPhone - «Русский iPhone»??? Ну тогда "Лада" - "Русский Bentley"... И я так понимаю его только в российских СМИ так называют.
  • Враки. В Испании этого "Русског iPhona" в помине нет, и слава богу. И никто о нём вообще ничего не знает. Новость чушь