«Русский iPhone» в праздники можно купить со скидкой в 3000 рублей

Yota Devices проводит специальную новогоднюю акцию: приобрести смартфон YotaPhone 2 в ближайшие дни можно со скидкой в 3 000 рублей. Об этом говорится пресс-релизе производителя.

yota-1

YotaPhone 2 вышел в России 2 декабря по цене в 33 000 рублей. Однако уже в конце месяца стоимость смартфона, который в СМИ окрестили «русским iPhone», выросла до 40 000 рублей из-за колебаний курса рубля. Как стало известно, до 7 января 2015 года включительно на YotaPhone 2 будет действовать специальная цена — 37 000 рублей. То есть приобрести смартфон можно со скидкой в 7,5%.

Акция справедлива для тех покупателей, кто обратился в магазины «Деликатесы стерео», Ulmart, Wikimart, Ozon, icult.ru и «МобиПлат». После завершения новогодней кампании цена YotaPhone 2 вернётся к прежним 40 000 рублей.

Главной особенностью Yotaphone 2 является дополнительный экран, занимающий место на тыловой стороне корпуса. Этот «электробумажный» дисплей, будучи 4,7-дюймовым с разрешением 960 x 540 пикселей, выводит монохромные изображения в 16 оттенках серого. Использование энергоэкономичной панели, сходной с таковой в ридерах, открывает для владельцев аппарата ряд уникальных возможностей.

yota-2

Сам смартфон оборудован четырёхъядерным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, флеш-накопителем ёмкостью 32 ГБ, камерами с 2- и 8-мегапиксельными матрицами, модулями Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Одно непонятно, причем тут Россия?)) Чисто китайский продукт, спроектированный и сделанный в Китае.
    • Спроектирован он русскими, только ты из-за своей твердолобости так и будешь думать, что его придумали китайцы. Разговаривать с тобой нет смысла.
      • Это тебе по Первому каналу сказали? Телефон спроектирован частично в Финляднии, частично в КНР, собран на заводе Hi-P в Сучжоу в КНР из корейских и американских комплектующих. От того, что заказчиком было юридическое лицо, резидент Скольково, учреждённое другим юридическим лицом, зарегистрированным на Кипре, – не делает YotaPhone русским.