С таким iPhone 8 у Apple нет шансов против Samsung

Среди многочисленных слухов, утечек и предположений о характеристиках нового юбилейного iPhone 8 встречаются варианты, не слишком похожие на реальность: несмотря на чертежи и даже «живые» фотографии.

Ресурс SlashLeaks опубликовал изображения одного из прототипов iPhone 8. Судя по снимкам, дисплей нового «яблочного» смартфона будет занимать практически всю переднюю панель. При этом у гаджета отсутствует привычная кнопка Home со сканером Touch ID. Такая конструкция во многом подтверждает ранние утечки, в которых сообщалось о сканере отпечатков пальцев, встроенном в экран устройства.

Вопросы вызывает лишь форма дисплея iPhone 8. Если в предыдущих утечках мы могли видеть полностью безрамочную панель, то данный экземпляр оставляет уродливые рамки сверху и снизу.

Инсайдеры утверждают, что экран iPhone 8 будет занимать всю лицевую сторону смартфона, оставляя небольшую вставку сверху для динамика и датчиков. Благодаря полному отсутствию рамок, Apple установит 5,8-дюймовый OLED-дисплей в корпус с очень небольшими габаритами 143,5 x 70,9 x 7,7 мм.

Стоит учитывать, что Apple тестирует несколько прототипов iPhone 8. И дизайн финальной версии аппарата может отличаться от того, что показано на фотографии.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Наоборот, вполне симпатично. Выглядит гораздо лучше S8. Лучше уж так, чем со странным вырезом в экране для камеры и разговорного динамика.
  • Уборщик в Эпл 2 года назад
    0
    спереди чистый самсунг
  • Не пойму, что "уродливого" в рамках. Может у зеркал, картин и фотографий тоже теперь надо разбивать рамки? Не говоря уже о телевизорах, мониторах и ноутбуках. Что за маразм вобще?
    • На самом деле идея безрамочного смартфона людям влетала в голову ровно в тот момент когда они первый раз разбирали включенный телефон и держали в руке один дисплей. И после этого все эти кнопки, корпусы, динамики и прочее кажутся ненужными и убогими.
      • Ну так тот же айфон существенно тоньше последнего самсунга. Лучше сделать устройство более компактным. А Самсунг тупо увеличил экран, вместо снижения габаритов.
    • Сложнее управлять одной рукой, т.к. корпус больше.