С завода Foxconn вынесли прототип iPhone 5 ради чехлов‎ [фото]

C конца прошлой недели многие, в том числе и авторитетные издания, публиковали сообщения, подтверждающие факт запуска производства следующего поколения iPhone. Один из производителей чехлов утверждает, что стал обладателем прототипа устройства, известного как iPhone 5, который был нелегально вынесен за пределы территории завода Foxconn.

По данным Gizmodo, аппарат был приобретен местным производителем чехлов для iPhone, которым он понадобился в качестве образца для кройки. Теперь китайский магазин начнет производство подобной продукции для еще неанонсированного телефона.

Мы и до этого видели фотографии шестой версии смартфона iPhone. На этот раз представленные изображения плохого качества, которые, впрочем, могут многое рассказать о его дизайне. Фотографии подтверждают достоверность предыдущих слухов, и новый смартфон мало чем отличается от опубликованных ранее изображений.

От iPhone 4S новинка отличается более миниатюрным портом для док-станции, широкой сеточкой динамика и другим расположением аудиоразъема, который был перенесен в нижнюю часть гаджета.

Кроме того, по сравнению с существующими моделями прототип iPhone 5 заметно более длинный при схожей ширине корпуса, что, очевидно, вытекает из большей диагонали его сенсорного экрана. Напомним, «пятерка», по слухам, станет обладателем 4-дюймового дисплея с очень высоким разрешением, что должно сделать аппарат еще более конкурентоспособным по сравнению с топовыми телефонами на Android.

Отметим, что сам iPhone 5 еще не появился в магазинах, а вот чехлы к нему уже начинают заполнять прилавки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев