Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сам себе Лукас: Disney выпустила симулятор съемок «Звездных войн» для iPad

Студия Disnay выпустила новое приложение, которое позволяет почувствовать себя режиссером, снимающим сцены из оригинальной трилогии «Звездных войн». Приложение Star Wars Scene Maker доступно бесплатно для пользователей iPad.

Star-Wars-Scene-Maker-4

Программа содержит трехмерные модели героев, техники и окружений из фильмов «Новая надежда», «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Бесплатно со Star Wars Scene Maker идет битва за Эндор из шестого эпизода. Бой истребителей в траншеях Звезды Смерти и дуэль в Облачном городе из четвертого и пятого эпизодов докупаются за 99 рублей (или за 129 рублей за обе сцены). Диалогов пока немного, зато музыка есть из всех шести фильмов.

Любой пользователь может почувствовать себя молодым Джорджем Лукасом, размещая передвижные виртуальные камеры по 3D-окружениям. Снимать происходящее можно с места, с движения и в преследовании. В бесплатном комплекте можно поработать с Ханом Соло, C3P0, статистами-штурмовиками, шагающей боевой имперской машиной и массовкой из эвоков.

Star-Wars-Scene-Maker-5

Свой диалог из фильма Соло читает сам: но можно записать и импровизированные реплики для штурмовиков! Star Wars Scene Maker их автоматически отфильтрует и сделает аутентично-неразборчивыми. Затем мы кричим «экшен!» и пускаем шагающего робота. Битва снимается с разных ракурсов: есть крупные, общие и средние планы.

Успешно отсняв дубль, можно добавить к нему уползающие в ледяную бесконечность космоса желтые титры собственного сочинения. После постпродакшена материал немедленно вывешивается в YouTube и Facebook.

Star-Wars-Scene-Maker-6

К сожалению, в российском App Store приложение Star Wars Scene Maker пока не доступно. Новый материал и новые эпизоды Disney обещает добавить в обновлениях.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев