Samsung A9 с четырьмя камерами вызвал неоднозначную реакцию пользователей

Решение Samsung выпустить смартфон с четырьмя камерами вызвало споры у потенциальных пользователей. Об этом свидетельствует опрос, проведенный изданием 9to5Mac. 

В опросе издания приняли участие 1755 человек. По мнению большинства (47 процентов респондентов), четыре основных камеры в смартфоне не смогут улучшить качество фотографий. 32 процента опрошенных отмечают, что новая камера в Samsung A9 является пиар-ходом компании: современные производители мобильных устройств начинают новую гонку по числу используемых в телефоне камер. Нечто подобное уже было несколько лет назад, когда каждая компания презентовала девайс все с большим числом мегапикселей, делая его тем самым более привлекательным для покупки в глазах покупателей. 

Меньше четверти участников опроса (21 процент) уверены, что четыре камеры в Samsung A9 превзойдут по качеству съемки гаджеты с двойными линзами, например, iPhone XS и XS Max. По их мнению, новинка приблизится по своим характеристикам к полупрофессиональным фотоаппаратам и станет настоящим прорывом в сфере мобильной фотографии. 

Напомним, что Samsung A9 был презентован 11 октября, а его снимки попали в Сеть за несколько часов до премьеры. Стоимость нового устройства начинается с отметки в 39 990 рублей. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев