Samsung анонсировала Galaxy S4 в золотом корпусе

Похоже, с релизом iPhone в цвете шампанского Apple ввела новую моду. Сначала компания HTC, а теперь и Samsung решили выпустить смартфон в золотистом корпусе. В среду, 25 сентября, корейский производитель официально анонсировал золотой Galaxy S4.

gold-Galaxy-S4-1

Galaxy S4 Gold Edition будет доступен в двух вариантах оформления: с корпусом из золота коричневого и розового оттенков. Технические характеристики устройства остались без изменений: 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920×1080 точек), четырехъядерный процессор, 2 Гбайт оперативной памяти.

«Представляем новый GalaxyS4 Gold Edition — для стиля, который однозначно ваш», — говорится в сообщении Samsung. Аппарат выпущен для ближневосточного региона и пока нет информации о том, будет ли он продаваться за его пределами. Цена устройства не называется.

Как отмечает The Verge, смартфон выйдет в двух цветовых вариантах — розово-золотом и коричнево-золотом. Издание сомневается, что Samsung будет поставлять такие телефоны по всему миру.

«Самое важное в том, что теперь Samsung может утверждать, что тоже имеет золотой флагманский продукт», — отмечает портал.

Samsung Galaxy S4 вышел на рынке в апреле этого года и стал самым быстро продаваемым устройством в истории корейской компании — за два месяца было реализовано более 20 миллионов телефонов.

Фотография золотой модификации Galaxy S4 появилась через две недели после того, как Apple представила свой новый смартфон iPhone 5s, который выпускается, в том числе, в корпусе золотого цвета.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


28 комментариев

  • уже даже не смешно
  • Это уже просто наглость высшей степени!
  • А еще туда сканер отпечатков пусть запилят)
    • и 64-битный 8-ядерный проц)
    • Увы, но у них пока не хватает ума понять как работает сканер отпечатков. :) 64-битный процессор? Не проблема, анонсировали. Золотой цвет? Не проблема, тоже. Выпустить свою OC под названием jOS - не проблема. :D
  • Вот именно из-за ctrl+c/ctrl+v Samsung будет продавать 3 млн. гаджетов в месяц а Apple 8 млн. в день!
    • Один миллион Самс в день продает стабильно. А яблоко по 5 только когда выходит новый продукт. В среднем за год, самс опережает яблоко раза в три
  • Ну вполне предсказуемо со стороны сасунга :D
  • У Нокии золотая модель уже, как много лет. Расслабтесь
  • Как же противен и одновременно смешон этот самсунг
  • Великие "инноваторы" официально подтвердили свой диагноз. Реально, как сказал haiweri: - это уже не смешно!
  • Справедливый 5 лет назад
    0
    ООО началось Яблолюди возникают ! А то что эпл 5c как у нокия .. все рты при крыли и тишина . А тут сразу !!!! Бесите вы . У меня у самого есть ipad и iPhone , но я не такой я не молюсь на эти гаджеты и не дро_у в отличии от ВАС ...