Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung атакует iPhone и BlackBerry в рекламе Galaxy [видео]

Samsung запустила новую рекламу смартфонов линейки Galaxy, в которой назвала iPhone – устройством для развлечений, а не для работы. Ролик транслировался в ходе Чемпионата НФЛ.

iPhone-samsung-ad-1

В рекламе «SAFE and the Unicorn Apocalypse» показана группа разработчиков из некой студии Unicorn Apocalypse. В преддверии запуска новой игры топ-менеджер компании объявляет сотрудникам, что с этого момента они могут пользоваться любыми смартфонами.

В этом контексте Samsung показывает преимущества для бизнеса аппаратов Galaxy, позволяющих смотреть видео на экране поверх других приложений и обеспечивающих шифрование AES-256. В какой-то момент женщина в ролике говорит, указывая на Blackberry и iPhone, лежащие у нее на столе, что первый годится для работы, а второй – для дома. Ее собеседница убеждает ее, что ей не нужно иметь два устройства, а достаточно одного Galaxy S III.

Samsung уже не впервые атакует в промо-роликах своего главного конкурента на мобильном рынке Apple. Причем, на рекламу своих продуктов компания тратит в 10 раз больше, чем производитель iPhone. В 2012 году рекламный бюджет корейского производителя составил $12 млрд. Это больше, чем на эти же цели выделили Apple, HP, Dell, Microsoft и Coca-Cola вместе взятые.

При этом маркетинговые затраты Samsung покрываются прибылью сполна, так как по итогам II квартала производитель получил $4,53 млрд, а в III квартале – $7,3 млрд, что стало абсолютным рекордом за всю историю корпорации.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.