Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung: Без наших патентов Apple не может выпускать iPhone

Патентное противостояние Apple и Samsung еще далеко от завершения, заявил глава мобильного подразделения последней Шин Чон-Кюн. По его словам, у корейской стороны очень много патентов, касающихся беспроводных технологий, и судебные разбирательства с производителем iPhone и iPad продолжатся. Samsung надеется на пересмотр решения Комиссии по международной торговле США (ITC).

Как отметил Шин Чон-Кюн, без принадлежащих Samsung патентов Apple вообще не может выпускать iPhone, сообщает The Korea Times.

«Правда за нами. Без патентов Samsung Apple не сможет создать ни одного устройства. Как вам всем известно, у нас хорошее портфолио патентов в сфере беспроводной связи», – заявил в интервью Син Чон Ген, директор по IT и мобильным продуктам Samsung.

В начале недели, напомним, ITC решила пересмотреть вердикт по патентному разбирательству между Apple и Samsung, располагающей 140 000 патентами, согласно которому первая не нарушала авторские права конкурента при создании iPhone и iPad. Иначе говоря, судьи признали доводы корейцев, но по крайней мере, шанс у компании появился.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Сидел себе сидел в ж*** гнусмас со своими патентами до 2008 года, когда появилось первое ведро и еще бы пол века сидел, если бы не появился iPhone в 2007 году! Гнусмас имхо до хера на себя берет и уж если apple нарушили какие-то патенты гнусмас то их нарушает весь мир и они весьма спорные. А зная гнусмас, они никогда ничего сами не создают, а тупо воруют у других компаний. Ворье банальное. Патенты какие-то выдумали еще.
    • Для того чтоб знать вкус дерьма, не обязательно пробовать его на вкус. Времени у меня достаточно, мне не приходится пахать как папе карло для того чтоб наскрести хотя бы на гнусмас как некоторым.
    • Вообще то патенты можно выкупить, или попросить разрешения на этот патент, после чего идет договор, что за каждый проданный телефон, или плеер, или еще что, будет выплачиваться N-ная сумма. apple вообще запатентовала планшет с закругленными углами, это бред. Раньше нее в фильмах были такие планшеты, езе до iPAD.
      • раньше неё были планшеты? ты о чём сейчас? фильмы в студию
      • Ну посмотрим за развитием событий. Я не сомневаюсь что какими-то патентами они и владеют, стали бы они делать такие громкие заявления, я сомневаюсь что эти патенты настолько серьезны, чтоб apple вообще не мог производить iphone.
        • Большинство патентов эпл сводится к дизайну интерфейса, устройства, или какая-нибудь софтовая часть, а патенты самсунга относятся к хардварным технологиям. То есть по сути самсунг сможет прожить бех патентов эпл, а вот эпл, если не будет нарушать патентов самсунга, то не сможет выпустить действительно что-то качественное...
    • Что там его знать. У меня два кондиционера от самсунга и микроволновка. У микроволновки два раза мотор летел ,а один из кондеров практически не холодит, хотя и исправен, и служит мебелью. Такая вот техника. недавно хотел на подарок купить гэлакси 3 . Экран очень понравился, но задержка мультитача при четырех ядрах , охладила пыл. Плюс чувак продающй мей девайс охладил пыл, сказав что крышка задняя трескается по краю, и было два врзврата. Пришлось брать старый добрый iPhone 4s.
      • Мотор у микроволновки? А второй из кондеев значит работает как надо?(т.е. всё таки не вся продукция сусанга некондиционна?) Вызвать специалиста неисправному кондею, пусть проведут диагностику, допускаю вероятность криворукого монтажа.
      • Ты просто неудачник. Смирись с этим :D
  • Пора уже признаться сто iPhone самый идеальный телефон.
  • В ебак самсунгу
  • А почему я должен доверять слову функционера самсунга. Пока что я видел, как реально запрещали продажу гэлакси таб, а вот иск самсунга по запрету продаж Айфона в той же Корее был отклонен. И вообще: старая история о том, как все до эпл делали раскладушки и слайдеры, а потом бросились копировать тачфоны , говоря попутно что эпл них сперла идею, выглядит как минимум смешно.
  • Круто, у гнусмаса патентов больше чем стопицот штук! Так это теперь весь мир нарушает их патенты! За примерно двадцать лет существования беспроводной связи это будет по 20 изобретений (патентов) в день.
  • Согласен с Вовой,что Айфон самый идеальный телефон. Гнусмас рядом не стоял...
  • да ладно это гасамсунг у всех плагиатит. уроды просто у htc android. у apple патенты