Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung добавит в смарт-телевизоры 2019 года ассистента Google

До начала выставки CES 2019 осталось менее трёх недель, но в сети уже появляется информация о новинках. Сегодня стало известно, что Samsung планирует представить на мероприятии телевизоры с обновлённым ИИ.

Издательство Variety сообщает, что Samsung планирует внедрить новые технологии искусственного интеллекта в модельный ряд телевизоров 2019 года. Как известно, южнокорейский гигант добавил голосового помощника Bixby в QLED-телевизоры 2018 года, а в следующем году Samsung собирается интегрировать ассистента Google, что значительно расширит функциональность смарт-ТВ.

Телевизоры от других производителей уже поддерживают голосовых помощников от Google и Amazon. Внедрение поддержки одного из этих голосовых ассистентов значительно упростит связь с остальными гаджетами умного дома для людей, которые, помимо Samsung, пользуются устройствами различных брендов.

Другое важное нововведение относится к звуку. Судя по названиям недавно зарегистрированных торговых марок, Samsung работает над технологией, аналогичной той, что используется в Google Home Max и Apple HomePod. Благодаря ей ИИ сможет узнать больше о комнате, в которой она находится, и соответствующим образом настроить звук.

Все подробности станут известны в начале января во время выставки, которая по традиции будет проходить в Лас-Вегасе, США.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Ну да. Только это обновление не увидят пользователи старых телевизоров. Даже мой навороченный QLED за 200к не могут обновить с 3.5 до тизена 4. Самсунг больше из принципа не покупаю.