Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy III позаимствовал камеру у iPhone 4S

Инженеры из iFixit разобрали телефон Galaxy III, который месяц назад представила компания Samsung. Демонтаж новинки показал, что в качестве основной камеры для своего устройства южнокорейский производитель выбрал модуль, который  используется Apple для производства iPhone 4S.

Издание ChipWorks подтвердило, что сенсор с задней подсветкой в Android-аппарате Samsung, выпущен японской Sony. Детальное исследование показало, что это слегка обновленная версия модуля, который обеспечивает съемку фото и видео в iPhone 4S. На этом общие черты коммуникаторов заканчиваются. Память и оптику для нового смартфона Samsung использовала свою.

Из других особенностей Galaxy III портал выделил 1.4-гигагерцовый процессор Exynos, выполненный с использованием 32-нм техпроцесса, на основе которого построены обновленные чипы Apple A5 в планшете iPad 2 выпуска 2012 года и телеприставке Apple TV третьего поколения.

Корейский флагман получил 4.8-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1280×720 пикселей и покрытый сверхпрочным стеклом Gorilla Glass 2. В iFixit отметили, что внутри смартфона присутствует емкий аккумулятор на 2100 мАч, обеспечивающий работу мощной аппаратной начинки, а также чип NFC, за счет которого работает функция «S Beam». Для сравнения 13-дюймовая модель ноутбука MacBook Pro имеет дисплей с разрешением 1280×800 точек, а iPhone 4S оснащен батарей на 1420 мАч.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев