Samsung: Galaxy Note 4 не согнется у вас в кармане, как iPhone 6 [видео]

Samsung не могла остаться в стороне от темы «Bendgate». Слухи о том, что iPhone 6 подвержены деформации на изгиб, играют на руку южнокорейскому производителю. Сегодня Samsung выпустила промо-ролик под лозунгом «Galaxy Note 4 не гнется как другие смартфоны».

Galaxy-Note-4-Bend-1

На видео Samsung демонстрирует, насколько прочный корпус планшетофона Galaxy Note 4. В тестировании применялось две методики. Сначала на гаджет воздействовала специальная установка, которая осуществляла давление ровно посередине корпуса Galaxy Note 4. В Samsung говорят, что устройство не поддается деформации даже при давлении, способном разломать три карандаша.

Второй тест представляет собой имитацию пятой точки человека весом около 100 кг, который садится на смартфон более сотни раз. Но и из этой передряги аппарат выбрался без каких-либо последствий. Если верить Samsung, секрет «невероятной прочности» Galaxy Note 4 заключается в металлической рамке, вставкам из магниевого сплава и особой конструкции корпуса.

Samsung не упомянула в ролике конкретно iPhone 6, но вполне очевидно, с чем связано появление подобного видео. Ранее в соцсети появились сообщения и записи, на которых пользователи демонстрировали деформацию iPhone 6 и 6 Plus. Однако, Apple заявила, что аппараты спроектированы с необходимой прочностью и за первые шесть дней продаж всего девять пользователей обратились в сервис с жалобой на деформацию купленных моделей. При этом за первые три дня было продано 10 миллионов устройств.

Приняла ли Samsung меры, чтобы устранить огромные зазоры в корпусе Galaxy Note 4, на который жалуются покупатели, пока неизвестно. Ранее производитель заявил, что широкая щель вокруг дисплея обусловлена технологическим процессом и не влияет на функциональность устройства. Упоминание об этой особенности Galaxy Note 4 есть и в его документации.

Российские продажи фаблета стартуют через три недели – 24 октября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


25 комментариев

  • Самсунг да засунь ты свой нот 3 в ...! Такая ..., что даже бомжи не купят. Тролли ... - только у школоты учатся.
  • вот только жопой (пардоньтес) им и можно пользоваться ))))
    • Ну если ваши руки растут прямо от туда, то да. Могу вам только посочувствовать. К современной медицине не пробовали обращаться? Говорят научный прогресс сейчас достиг таких высот, что не то, что руки на место перешьют, но и голову у вас от туда вынут.
  • я его сломаю не напрягаясь если этого захочу. не покупайте мерс S600 он гнется при ударе, купите лучше БТР
  • Какая то кучка ослов, непонятно как погнувших свои айфоны в карманах раздули такую фигню) Хожу с шестёркой ношу в кармане джинс и проблем и близко не надлюдаю никаких!
    • У тебя наверно **па или плоская как доска или джинсы с айфоном в кармане носишь в сумке, или носишь но никогда не приседаешь в общем причин много, но что ты осёл даже и гадать не надо...
      • Это ты олень тупорылый джинсы с телефоном в сумке только можешь носить) Клоун!!! И зачем мне носить телефон в заднем кармане, да ещё и садиться на него) А ношу телефон как все нормальные люди в переднем кармане
        • Оба. У нас тут нашёлся человек, который задаёт тон всем нормальным людям планеты Земля :-)))) А вы в курсе, что нормальными людьми, в той же Европе, всё больше считают не гетеросексуалов, а всяких пид...сов? :-) Так что не нужно тут громких заявлений про "как все нормальные люди". По сути, если на одежде есть карманы (рубашка, пиджак, куртка и т.д.) то там лучше носить телефон, а если нет (сейчас, например, я сижу в рубашке без карманов, а летом у меня футболка), приходится носить телефон либо в заднем кармане, либо в переднем джинс (конечно садясь я его вытаскиваю из кармана, но ситуации бывают всякие. Да и быстро садясь в машину нередко на него сажусь, но не со всей дури) :-) . К слову, у меня 5-ка, жене в прошлом году подарил 5S, но на новый менять их не собираюсь, т.к. имеющиеся удовлетворяет нас полностью. Больший размер экрана мне не нужен для телефона, а для другого есть и планшет и ноутбук - ноут в машине, планшет в сумке с документами.
    • Это кучка из огромной кучи
    • Так с шестёркой, или с шестёркой plus. Во всех роликах фигурирует plus.
      • С просто шестёркой, но так же везде фигурирует то что для того чтобы согнуть pluse усилий нужно приложить больше чем для того чтобы согнуть просто iphone 6
  • Зато у нас кредитка в корпус влезает)
    • Про кредитку, это чушь, в орегинальной статье и слова нет про кредитку. Почему то только на этом сайте про кредитку.
  • Аппарат с присядающей задницей огонь
  • Правильно, он не согнется, он сломается)))
  • Молодцы Самсунг. Хороший жопафон выпустили!
  • Чья бы корова мычала...
  • Самсунг даже ПРАВИЛЬНО проектировать не может!! Когда садишься он же не прямо лежит. На него по мимо того что попой давиш, давит и стягивает по краям сами джинсы. Под их давлением телефон быстрей согнётся, чем просто попой присесть на лежащий тел! Так что самсы и здел лохнулись!! )
  • Не согнется в КАРМАНЕ. Да ты сначала найди такой карман что бы он туда влез
  • "Samsung: Galaxy Note 4 не согнется у вас в кармане" - конечно не согнётся, потому что у меня его нет..
  • А гнусмас не смущает, что iPhone 6+ точно такие же тесты проходил и даже с таким же кол-вом килограммов))