Флагман Samsung Galaxy Note 7 оказался вдвое популярнее своего предшественника

Флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 7 стал рекордсменом в линейке Galaxy по числу предварительных заказов, сделанных в Южной Корее. Об этом пишет The Korea Herald, отмечая выгодные условия покупки производителя.

Samsung-Galaxy-Note-7-hulu-1

За два дня с момента начала приема заказов на Galaxy Note 7 их число превысило 200 000. Это вдвое выше показателя, продемонстрированного весной этого года на старте смартфона Galaxy S7.

Аналитики полагают, что такие показатели обусловлены активной маркетинговой политикой Samsung на родном рынке. Так, покупатель может получить в подарок гарнитуру Gear Fit 2 стоимостью около $180, скидку 50% на ремонт экрана и сертификат на покупки с использованием сервиса Samsung Pay на сумму около $90.

Samsung-Galaxy-Note-7-hulu-2

Galaxy Note 7 в Южной Корее стоит около $895. Он оснащается 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 x 1440 пикселей, чипом Snapdragon 820 или Exynos 8890, сканером радужной оболочки глаза, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также двумя камерами: 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. Также аппарат комплектуется обновлённым стилусом S Pen.

Презентация нового фаблета прошла 2 августа, однако в России устройство появится после 26 числа по цене в 64 990 рублей. В нашей стране Samsung также предлагает покупателям бесплатно Gear Fit 2 стоимостью 12 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • И в 100% популярнее чем galaxy note 6
  • Хороший телефон и условия покупки. Думаю он значительно отберет количество покупателей у эпл, поскольку во всем лучше последнего
  • Удачи Самсунгу. Действительно достойный аппарат.
  • Macdigger ай да новость так новость. Наконец то хоть что то объективно и без тупого сравнения с неизвестным Айфон 7
  • Бла бла бла бла бла бла Бред! Он ничем не отличается с 7 эдж в плане аппаратной начинки,так что не надо пиз*еть про "достойный' телефон.
    • Видно знатока издалека, замени macdigger , ты умнее его и всех корейцев вместе взятых.... Вот только непонятно почему 7 edge обошёл Apple 6s по популярности и кколичеству продаж в США. Спи..ди чего нибудь.
  • Самсунг лучше и лучше с каждым разом. А кто и хает... завидуйте и читайте молча)))
  • были у меня и галакси и все ноуты, кроме последнего 5 (рука не поднялась купить это убожество). Задолбал самсунг. Глючное железо, стабильно дохнущее. Выгорающий в хлам за год амолед. Идиотский андроид сжирающий энергию. Лагающий интерфейс и браузер. Каждый раз думал, что вот вот допилят ошибки в следующей модели. Но нет. С каждой прошивкой все хуже. Когда в последней прошивке обрезали и превратили s-memo в бесполезную игрушку - Ноут лишился оправдания на существование. Очередное явление скользкой стеклянной азиатчины, которую невозможно взять удобно в руку поставило крест на всех моих ожиданиях. Жду новый айфон , пока его не сделали стеклянным, чтобы перейти. В гробу я видел и самсунг, и андроид. Наелся.
    • Придурок-дитё! !ты думаешь тебе кто то поверит, что ты имел хоть один самсун?.только поржать над твоей ересью.
      • Уймись, дебилушка. Я старый дядька, могущий себе позволить купить хоть связку айфонов и самсунгов. Андроид - глючное говно. Самсунг - поганый дизайн и глюки. Идея ноута хороша. Реализация - типично азиатская. Хотя со стилусом был у меня еще легендареый Трео 650, тот еще глюкодром.