Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy Note 7 станет главным конкурентом iPhone 7

По информации осведомленных источников, новый флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note 7 выйдет за месяц до презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И, судя по данным AnTuTu, новый смартфон южнокорейского бренда должен стать главным конкурентом «яблочным» смартфонам.

top-2

Разработчики популярного мобильного бенчмарка составили топ-10 самых востребованных Android-устройств за первую половину нынешнего года. Верхние строчки в списке оккупировали гаджеты Samsung, но лидером оказался Samsung Galaxy Note 5 – 7,82% от всех устройств. Этот аппарат опередил по популярности флагман Samsung Galaxy S6 и версию с изогнутом экраном Galaxy S6 Edge, которые показали результат 5,47% и 3,41% соответственно.

Таким образом, 5,8-дюймовый фаблет Samsung следующего поколения станет основным конкурентом новым смартфонам Apple. Отметим, что в прошлом году корейцы выпустили Galaxy Note 5, однако в этом году, как утверждают многочисленные источники, компания пропустит цифру 6 и назовет новинку Galaxy Note 7.

top-1

Samsung Galaxy Note 7 приписываются стеклянный корпус, 5,8-дюймовый изогнутый  дисплей Super AMOLED с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 820 или фирменный Exynos 8890, в зависимости от региона выпуска, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 256 ГБ, 12-мегапиксельную камеру, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч, защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Презентация Samsung Galaxy Note 7 ожидается 2 августа, то есть за месяц до анонса iPhone 7, который покажут в начале сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • однако в этом году, как утверждают многочисленные источники, компания пропустит цифру 6 и назовет новинку Galaxy Note 7. Я бы на месте Apple, просто ради троллинга, назвал бы телефон iPhone 8 или еще как-нибудь. Наверное знатно бы бомбануло у самсунга
  • да ну нах !! Вот это новость !!
  • [комментарий удален]
  • Уже устал от такой фигни. Каждый выпуск какого-то смартфона (любой фирмы)- сразу же орут "конкурент". Какой он там конкурент? У каждого производителя есть свои плюсы и минусы, но как по мне, человек который начал пользование смартфонов компании эпл- уже с трудом сможет перейти на другую систему. Дай мне самсунг и ios на борту, да хоть нокию, но с ios- буду кайфовать. Ведь как не крути, а они ios делают лаконичной и очень приятной в использовании. Есть и минусы, конечно, но их не так много.
  • Владимир 2 года назад
    0
    Note конечно зачетная линейка смартов. Вот только количество вирусов и троянов которые атакуют андрюху в последнее время чтото мне ненравится. Какой смысл с крутого телефона если не можешь на нем хранить свои пароли коды фотографии личные пластиковые карты. Когда в один миг это становится достоянием непонятного кого. Какой смысл с этих телефонов тогдв. Тогда я буду голосовать долларом за iphone
    • Что за бред? Я один не поймал за 4 года пользования андроидом ни одного вируса? О чем речь? Как их вообще можно схватить, когда есть куча защищенных прог с того же 4пда или Play Market'а? Есть подозрение, что вирусы ловят те же люди, что и качают проги типа"5Д супер лазерная указка-пистолет".
  • Хаха... конкурент, одно название. Айфоны всегда были и будут лучшими.
    • Блажен незнайкин и чем же он лучше Samsung 7 ты внятно не сможешь ответить, о чем то технологично доказательном вообще промычать не сможешь. Даже китайцы выпускают модели стартовой куда по круче айфона. Давай факты анализ тест и прочее в защиту огрызка или отдыхай на унитазе.
      • А чем Самсунг лучше? Тем что ужасно лаганутые телефоны, для игр вообще не подходят, вирусы хватают только так.
  • Уволенный мар 2 года назад
    0
    Конкурентом не станет и на продажи не повлияет. Линейка Note позиционируется как нишевый бизнес смартфон. Даже как фаблет он существенно проигрывет Плюсам, если у человека нет денег на iPhone Plus то он психологически лучше купит фаблет-бюджетку(J7) до 20.000₽ чем потратиться на Note. Лучший вариант - выпускать модель раз в два года и также давить на бизнесовость пока линейку не сожрут бюджетные фаблеты. В следующем году Samsung придётся ещё больше усилить начинку бюджетных фаблетов для борьбы за рынок.