Samsung Galaxy Note 7 выйдет за месяц до релиза iPhone 7: первое видео смартфона

Известный распространитель достоверных инсайдов Эван Блэсс опубликовал информацию, касающуюся главного конкурента новым смартфонам Apple. По его данным, следующий флагман Samsung Galaxy Note выйдет за месяц до iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Samsung-Galaxy-Note-7-real-3

В прошлом году Samsung выпустила Galaxy Note 5, однако в этом году, как утверждают многочисленные источники, компания пропустит цифру 6 и назовет новую модель Samsung Galaxy Note 7. По одной из версий, это должно привести в порядок нумерацию и сделать так, чтобы Samsung Galaxy Note 7 по названию соответствовал флагманскому смартфону Galaxy S7. Другие считают, что это способ мимикрировать под новую линейку «яблочных» коммуникаторов.

Samsung-Galaxy-Note-7-real-1

Вышеупомянутый Эван Блэсс, ссылаясь на собственных информаторов, сообщил, что запуск Samsung Galaxy Note 7 состоится на первой неделе августа, то есть ровно через два месяца и за месяц до анонса iPhone 7, который ожидается в начале сентября.

Samsung-Galaxy-Note-7-real-2

Судя по схематичным чертежам, Galaxy Note 7 будет напоминать по дизайну Galaxy S7 edge: отверстие для стилуса доказывает принадлежность аппарата к серии Note. Также можно отметить наличие порта USB-C – впервые в линейке южнокорейских телефонов. Размеры устройства составляют 153,5 x 73,9 x 7,9 – слегка толще и шире Galaxy Note 5.

Samsung Galaxy Note 7 приписываются 5,8-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 823 или фирменный Exynos 8890, в зависимости от региона выпуска, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 256 ГБ, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч, защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Источник: MacDigger.ru


31 комментарий

  • Боже, ничего у самса не меняется, не понимаю кто берет все эти Galaxy Edge, Note и прочее. Дизайн как и в прошлом году и позапрошлом, лишь мизерные детали меняются, ещё этот ядовитый Amoled пфффф
    • Когда через 3 года Apple наконец начнет ставить Амолед, будете писять от радости и благодарить святого Джобса.
      • Нет, лично я против Amoled, какой бы он не был экономичный, цвета отстой, просто вырви глаз, лучше IPS по качеству картинки ничего нет. Картинка должна быть настоящей и реалистичной, а не то, что на экранах Самсунг и всех тех компаний, которые ставят Amoled дисплеи.
      • Ну в самсах есть гибкая довольно таки надстройка экрана, с помощью которой можео в 3 клика лишить амолед его природной ядовитости и перевести экран смартфона в режим отображения естественных цветов... В аппле вряд ли вообще кто то будет заморачиваться с этим- втюкают юзерам "as is"... И те и так будут писять кипятком...
      • Там будет олед, а не амолед. И то в следующем году.
    • Пфф! Ну если ты так считаешь...что же ты тогда скажешь про смартфон от apple
      • Надеюсь Apple позаботится о том, чтобы был выбор, например в iPhone 8 пусть устанавливают дурацкий Amoled а в более дорогую версию Plus исключительно IPS, потому что надо предоставлять выбор пользователям. Не просто же так многие серьёзные компании до сих пор преимущественно используют IPS матрицы, потому что прекрасно понимают, что далеко не каждому понравится цвета вырви глаз. Никаких плюсов нет на самом деле в Amoled кроме более ярких и насыщенных цветов, дешевого производства и вроде как более экономичного энергопотребления.
        • Вы если в чём-то не разбераетесь,лучше промолчите,не позорьтесь лишний раз. :)
        • Логика айфонистов проста: если что то отсутствует в яблоке - нужно срочно обьяснять что это не круто. Когда с большим опаздание это появляется на айфоне? Забываем свои слова?
  • Уарабей уася 3 года назад
    0
    Бомба! Надо брать, на смену старой глючной яблочной шестерке...
    • О опять приперлись рассказывать как они свои леново и самсунги менять собираются на такой же китайский хлам. Хватит уже эти платные комметы тут писать
  • Никакой скромности.
  • чето особо разницы между 4/5 и 7 Ноутом не вижу))))
  • Пользователь 3 года назад
    0
    Если честно то очень нравиться,красивый и в тоже время простой дизайн
  • Согласен братуха! То ли дело аппле! Я вот как купил 6s сразу прям офигел от счастья! Осень нравится новый дизайн! Не то что у прошлогодней модели iphone 6... Говорят iphone 7 вообще бомба будет!!!
  • Константин 3 года назад
    0
    Не понял, они теперь везде будут ставить экраны с закругленным краями? Мне с прямыми пож-та как на ноут 4, из-за закруглений не буду брать!
  • Алексей 3 года назад
    0
    На топовых амоледах от Самсунг цветовая температура и яркость цветов спокойно регулируется в настройках. Не нравятся ядовитые цвета - не вопрос, 3 тапа и цвета более бледные как на IPS. Так же легко регулируется и тип шрифта, например. В отличие от Apple, где не регулируется ничего. IPhone берет не супер характеристиками железа, не попугаями в синтетике, а заточенностью софта под iOs и только. Поэтому у меня S6 Edge Plus и 6 Plus :-)
  • На Самсе 256gb памяти,,,Никогда не будет!!!...
  • Видео подписано как ноте 6, ноте 7 так и не увидел
  • Жаль стоить будет немеряно
  • Димдимыч 3 года назад
    0
    А зачем ноту закругленный экран? этоже дурь полная перо будет соскакивать на краю!
  • пишут про ноут 7 а на видео ноут 6?
  • Влагазащиты у айфона не было и не будит. 6гб опиративки тоже. iPhone это прошлое и далеко отстал в инновациях и ничем не удивляет уже 3-4 года и не удивит уже! Кичится видео 4k:, а у меня в ноуте 3 два года назад уже стаял такой формат, (ультра hd качество), а у iPhone в этом году появилось). gif анимираванными фото кичатся; любой смартфон это может! установи прогу, только это не нужно! Селфи экран подсвечивает: во первых он у него тфт диодный, не яркий, даже если и подсветится, толку мало!)) Apple расчитывает на людей кто не разбирается в техналогиях и обычные вещи заувалерует и выдает за инновации. А нам умным людям, просто смешно наблюдать и за техникой и за теми кто это покупает!)))) Смешите нас дальше.))))
    • Полностью согласна!!!! Была вся техника эпл, избавилась и очень тому рада!!!! НОУТ НЕ ПЕРЕСТАЕТ РАДОВАТЬ!!!!АХ, НЕ ОТ ВСЕЙ ИЗБАВИЛАСЬ, ГДЕ-ТО ДОМА ВАЛЯЕТСЯ ПЛАНШЕТ