Samsung Galaxy Note 8 может превзойти iPhone 7 Plus в битве лучших камер года

Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8 появится в продаже этой осенью. Как сообщает издание SamMobile со ссылкой на информированные источники, южнокорейская компания будет позиционировать камеру как одну из основных функций новинки. И по части съемки, как утверждается, аппарат превзойдет все современные смартфоны, включая iPhone 7 Plus.

Источник проинформировал об особенностях будущего устройства. В частности, сообщается, что Galaxy Note 8 получит двойную камеру, которая предложит «лучшее качество изображение и размытие фона (портретный режим», чем любой конкурент с двойными камерами».

iPhone 7 Plus – не единственный на рынке смартфон с двойной камерой. Кроме устройства Apple такое решение используется в флагманах OnePlus 5, LG G6, Huawei P10, Xiaomi Mi 6 и других.

В двойной камере Galaxy Note 8 с разрешением 13 мегапикселей и оптической стабилизацией изображения будет использоваться цветной и чёрно-белый модули с апертурой f/2.0 и пикселями размером 1,12 микрон. Утверждается, что высокого качества съёмки позволит добиться в том числе физическое разделение в матрице каждого пикселя, благодаря чему снижается воздействие одного пикселя на другой и, как следствие, уменьшаются цветовые искажения, шумы и прочие свойственные цифровой съемке артефакты.

Ранее осведомленный о планах Samsung источник сообщил, что Galaxy Note 8 с 6,3-дюймовым экраном представят не в конце августа, как предполагалось, а во второй половине сентября.

Помимо качественной камеры Galaxy Note 8 будет выделяться более производительными комплектующими, включая 6 ГБ ОЗУ и фирменным цифровым пером S-Pen. Смартфон Galaxy Note 8, как и Galaxy S8, сможет при подключении к док-станции DeX с монитором, мышкой и клавиатурой работать в режиме настольного компьютера.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


27 комментариев

  • Это вряд ли. Кроме маркетинга там ничего нет)
  • Рукалицо 1 год назад
    0
    Вы еще с iPhone 3GS сравните камеры.
  • Бронтозавр 1 год назад
    0
    Щас спою
  • Кстати, почему мд не пишет, что продажи гнузмоза провалились? Наверное скоро закроют мою подразделение. Оставят только заводы, чтобы на Эппл работать.
    • провалилсь? ты смеешься? в Канаде надо в очереди месяц ждать, даже Гугл Пиксель не везде найдешь хотя уже полгода назад вышел. У вас в рашке просто денег нет конечно для вас там дорого все, одни мажоры бегут, конечно из за бедности им надо не в бровь а в глаз брать айфон, а тут у людей денег очень много, они то один телефон возьмут то другой, я уже молчу про разные дроны камеры и другие необычные девайся коотрые вы никогда не будете тратить. вам только надо айфон и мак, е б а н у ты е
  • На dxomark iPhone даже не в первой тройке, о чем речь вообще, мудигенер?
  • theProodigy 1 год назад
    0
    Если брать в сравнение именно камеры, то айфон7 даже в тройку сегодня не попадает. Его даже гэлэкси s7 уделывает, что про нот8 говорить-то, он я уверен и 8ой айфон по части съемки уделает на раз. Конечно же сейчас найдутся уйобки, которые за не имением аргументации начнут петросянить про взрывающийся нот7...