Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy Note III получит 8-ядерный процессор и 5,9-дюймовый дисплей «от края до края»

Новый флагманский телефон Samsung Galaxy S IV будет представлен через неделю, а корейский «планшетофон» Galaxy Note III с мощными аппаратными характеристиками дебютирует незадолго до начала выставки IFA 2013 в конце августа, сообщает The Korea Times.

GALAXY-Note-III-1

По данным ресурса, ссылающегося на анонимного представителя Samsung, во второй половине года компания покажет 6-дюймовый «фаблет» с дисплеем Super AMOLED, стилусом S-Pen нового поколения, а также 8-ядерным процессором Exynos 5 Octa с частотой 1,8 ГГц, объединяющем четыре высокопроизводительных ядра на архитектуре Cortex-A15 и четыре энергосберегающих ядра на архитектуре Cortex-A7. Новинка, по заявлению источника, призвана укрепить лидерство корейской компании на быстрорастущем рынке «планшетофонов».

Сообщается, что Galaxy Note III, несмотря на прогнозы аналитиков, не получит гибкий дисплей, так как Samsung на данном этапе еще не готова к массовому производству подобных панелей.

Galaxy-Note-II

Samsung Galaxy Note III будет оснащен дисплеем «от края до края» с диагональю не 6,3 дюйма, как говорилось ранее, а 5,9 дюймов с неизвестным пока разрешением. Для сравнения, в Galaxy Note I установлен 5,3-дюймовый, во второй модификации — 5,5-дюймовый экран, а в новом «планшетофоне» Ascend Mate от компании Huawei используется сенсорный дисплей с диагональю 6,1 дюйма и разрешением 720 х 1280 пикселей.

В 2013 году практически каждый мобильный флагман на операционной системе Android будет иметь экран около 5 дюймов. Помимо Samsung над телефонами с большим экраном работают Sony, Asus и LG. Apple не принимает участие в «гонке диагоналей» по принципиальным соображениям.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев