Samsung Galaxy S II взорвался в кармане владельца

Только вчера мы писали о том, что в Бразилии iPhone 4 загорелся ночью во время зарядки, а до этого подобная участь постигла «четверку» на борту авиалайнера из Новой Зеландии на подлете к Сиднею. Сегодня появилось сообщение о взрыве популярного смартфона компании Samsung – Galaxy S II.

Инцидент произошел с LTE-версией южнокорейского коммуникатора Galaxy S II Skyrocket, которая выпущена специально для американского оператора AT&T. Телефон взорвался прямо в кармане его владельца, когда тот шел на работу.

Пользователь «гуглофона» услышал негромкий хлопок из кармана штанов, а затем почувствовал жжение. Когда он достал смартфон, тот дымился.

При этом, что интересно, телефон практически новый – был куплен менее двух недель до инцидента. До взрыва аппарата владелец не пользовался им как минимум несколько часов.

Фотографии искалеченного Samsung Galaxy S II Skyrocket не оставляют никаких сомнений в том, что виновником происшествия является именно этот смартфон.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • ахахха, представляю как он испугался)))
  • Че они теперь по очереди взрываться будут))сначала яФон терь самсунг))
    • Айфон был переделанный, и там снимали заднюю панель, мало ли чего могло попасть под крышку.
      • Iphone там не переделанный! Там из за трещины так кажется! Можешь поискать фото айфон с джобсом и сравнить с тем который сгорел, они разные.