Samsung Galaxy S III: 4,8-дюймовый дисплей, керамическая крышка

Как известно, телефон Samsung Galaxy S III не будет представлен на выставке Mobile World Congress (MWC), которая стартует в Барселоне на следующей неделе. Презентация главного соперника iPhone пройдет в марте, передает BGR.

Сообщается, что главной причиной, по которой южнокорейский вендор не захотел показать смартфон на MWC, стало не столько желание не так явно конкурировать с iPhone 4S, сколько стремление компании выпустить коммуникатор одновременно во всем мире. Издание BGR эксклюзивно заявляет, что Samsung собирается начать продажи Galaxy S III одновременно более чем на 50 рынках.

Еще более интересной новостью является то, что девайс получит огромный дисплей с диагональю 4,8 дюйма (по ранее появившимся сведениям, он будет выполнен по технологии Super AMOLED Plus), а его задняя крышка будет не пластиковой, а керамической.

Инсайдеры также наделяют Galaxy S III «системой на чипе» Exynos с четырьмя ядрами ARM Cortex-A9 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, основной камерой с разрешением 12-мегапикселей и встроенной памятью объемом до 32 Гб. Смартфон может получить поддержку беспроводной технологии NFC и интерфейса USB 3.0. Работать девайс будет на базе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, дополненной кастомной оболочкой TouchWiz.

Ранее сообщалось, что Galaxy S III будет тоньше, чем все нынешние флагманы Samsung, включая Galaxy S II и Galaxy Note и на 2.3 мм тоньше, чем iPhone 4S, толщина которого составляет 9,3 миллиметра.

Источник: MacDigger.ru

17 комментариев

  • Весьма неплохие характеристики , только покупать такой телефон - извращение. Samsung не думает о качестве своих продуктов и не думает про операционную систему , ее баги и ошибки , не старается их исправить , не идет речи о поддержке продуктов - только постоянно выходят телефоны , экраны которых все больше и больше , как будто это единственное качество , которое хоть как-то выделяет телефоны этой марки , которые уже в карманы нормальных людей не помещаются.
    • сказал все что я думаю о этой лопате.
      • только ответь какие ты знаешь сам ошибки андройда? заявляю сразу он не тормозит(вообще не тормозит)все прекрасно пролистывает. и два, телефон вполне себе может работать по 2е суток НЕ в режиме ожидания.это конечно не супер много, но все таки не 5 часов как тут любят говорить итак какие ты сам знаешь ошибки о которых ты НЕ прочитал с комментариев "знающих" людей
        • и кстати этот телефон будет не больше галакси 2 ибо идет увеличение экран за счет уменьшения рамок..
          • и кстати.самсунг выпустила версию андройда для своих смартфонов с чейнждлистом: 788890 изменений (это они обои меняли а не исправляли ошибки) качество опять же спорный вопрос..раз они решили сделать керамическую крышку то это и есть изменение в качестве.
            • пысы.я не говорю что самсунг лучше эппла.я говорю что хватит думать так как пишут в комментариях другие люди.
              • Не думаю , мои рассуждения основаны на личном опыте , предпочитаю не говорить того , в чем сам не убеждаюсь.
                • Вот вы дебилы Самсунг хорошая фирма с мощным железом Все лиги и баги это косяк гугла САМСУНГ НЕ. ДЕЛАЕТ АНДРОИД !!!!!
                  • Вот вам и вывод, который мы вам и пытаемся вдолбить. Самсунг умеет делать железо (что он и делает для эппл), но не может делать готовый продукт (смартфон). Гугл не будет сидеть и затачивать ОС под каждый телефон, который устареет уже через пол года, в лучшем случаи. Покупка смартфона на андройде не тупа только, если он стоит до 150 евро.
            • Сразу видно , что вы любитель таких понтов. Успокойтесь , перед отправкой перечитайте сообщение , расставьте знаки препинания. А если по теме , то навязывание себе чего-либо еще не является гарантией того , что оно так и есть. Телефоны на этой ОС я использовал несколько раз , перепадали по случаю , очень доволен , что ни один из них не купил за свои деньги. После них с большим удовольствием и без сожаления переходил назад на iOS , так как есть поддержка , нормальный и удобный софт для синхронизации и для самого телефона есть множество полезных программ. Можно свою точку зрения с пеной у рта долго доказывать , но это уже отдельная тема и для каждого это личный выбор . Лично я придерживаюсь мнения , что лучше переплатить и взять что-то удобней и лучше , чем потом разочаровываться. Как было очень верно кем-то подмечено : "У меня не так много денег, чтобы покупать дешевые вещи" .
              • классический ход троллинг противника. указывать на его ошибки. но если так то перед пунктуацией пробелы не ставятся.и прежде чем указывать на ошибки сами научитесь правильно запятые ставить.то что вы их напихали не говорит о вашем знании правил.это вам на будущее. и кстати понтанулись то как раз вы.я вам говорю про фактические данные, а вы мне про ваше субъективное отношение.
                • Я думаю, что к пробелам уже придираться, это когда совсем сказать нечего. Порядок во всем начинается с порядка в голове и в способе выражения своих мыслей, задумайтесь. p.s. перед собой цель "понтоваться" не ставил, фактически никаких аргументов я не услышал.
                  • бессмысленно спорить с людьми которые себе ставят задачу унизить оппонента, а не узнать в споре истину. так нравится этот сайт в плане почитать новости(так как есть айпад) и как как же бесят форумные тролли
                    • Так никто никого не унижал, я лишь отвечаю, вы сами провоцируете данные сообщения. p.s. Вот придерживаюсь абсолютно такого же мнения , зайдешь куда-нибудь и находятся умники, начинающие доказывать свою правоту всеми возможными способами или те , кто уводит тему в бок.
  • куда 4,8 дюйма??