Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S III дебютирует 3 мая в Лондоне

Презентация смартфона Samsung Galaxy S III состоится 3 мая 2012 года. Такой вывод сделали блогеры и представители СМИ, получившие официальные приглашения на специальное мероприятие, которое пройдет в этот день в Лондоне. В пригласительном листе написано: «Приходите и познакомьтесь со следующим Galaxy».

Samsung сознательно отказалась презентовать новинку на выставке Mobile World Congress 2012 в Барселоне, чтобы посвятить Android-коммуникатору специальное мероприятие. По одной из версий, отложенный дебют Galaxy S III связан с тем, что компания желает запустить телефон одновременно более чем на полусотне рынков, для чего требуется согласовать все вопросы с регуляторами отрасли, по другой – корейцы специально оттянули анонс, приближая его к релизу iPhone 5.

Ранее стало известно, что новый флагман Samsung будет оснащен четырехъядерным процессором Exynos производства самой Samsung, выполненный по 32-нанометровому техпроцессу. Причем чип идет со встроенным модемом для сетей четвертого поколения (LTE).

Предполагается, что Galaxy S III получит 4,65-дюймовый дисплей и 12-мегапиксельную камеру, а вместо пластиковой задней панели будет использовано керамическое покрытие. Характеристики дисплея неизвестны: возможно, экран окажется Super AMOLED Plus HD с 720p-разрешением. Официально спецификации устройства не озвучены. Цена на Galaxy S III в России, по мнению экспертов, составит от 30 до 35 тыс. рублей.

Недавно Samsung сообщила о получении рекордной прибыли в I квартале – 5,8 трлн вон (около 5,15 млрд долларов) при выручке в 45 трлн вон. Такие показатели приближают производителя к своему главному конкуренту на рынке смартфонов, Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • Прохожий 6 лет назад
    0
    Да прибудет срач о том что Samsung отстой, а на Apple я просто молюсь ))
  • Растет самсунг вширь, на "вглубь" они похоже забили...
  • Фархад 6 лет назад
    0
    Galaxy конечно хороший телефон, и с1 и с2 у обоих дизайн отличный, но все таки Apple есть Apple!)
    • Чего там отличного? Обычное глянце-пластиковое убожество. Там дизайна нет вообще. Даже у Nexus он как-то прорисовывается, а тут...
      • О дааа у яблофона дизайн прям ппц, 4 убожество по соавнению с 3гс, а у самсунга всегда дизайн был приличный, и не надо вонь разводить что у меня самсунг и тд, у меня нокла с кнопками и счастлив.яблофон хорош но дизайн уг
        • У яблофона дизайн уг? Пхах, поржал.
        • аххаххаххааа и в правду насмешил!) И в чем это дизайн 3gs лучше 4? Во-первых, iPhone 4 полюбому лучше, потому что эта модель старше! А во-вторых, дизайн телефона лучше чем у 3g и 3gs потому что, держится удобнее, боковые части кстати ПРОЧНЕЕ чем на 3г и 3гс ну а задняя крышка у 3гс пластиковая а у 4 стеклянная, обе конечно не достаточно прочные, но на iPhone 4 она смотрится гораздо лучше!
  • Совсем с ума сошли четырех ядерный спрашивается нах.........я!!!!!???????Samsungu некогда не догнать Apple, хоть дести ядерный пусть зделают,как пользовался айфоном так и буду!!!!
  • 3 мая в Лондоне судный день
  • Андрей 6 лет назад
    0
    А чего камера всего-то на 12 мегапикселей? Чего на 41 сразу не сделали как Нокия? Или это для Галакси 4 приберегли?
  • Знаете что мне нравится? Никто не пишет слухи о нем, каким он будет, внешний вид и прочее. Все насрать :)
  • Это здорово что Гнусмас не отстает от Яблока. Конкуренция способствует тому, чтобы все игроки рынка подрывали задницы и выпускали хорошие и продвинутые вещи. Это намного лучше, чем 10 лет назад, когда на рынке было только 10 моделей нокии и 5 эриксонов. Жаль, ничего не говорится про батарею в этом Галакси-3. Мне вот интересно, кто будет тем первым производителем, который млин сделает батарею хотя бы 3-4 дня без подзарядки. Одна только эта фича переманила бы к себе туеву хучу поклонников чего угодно. Ведь это ж так не сложно, сделать корпус млять на 3-4 миллиметра толще, но с нормальной батареей. Но нет, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Идет война у кого девайс тоньше, в дел важен каждый миллиметр. Как дети малые меряющиеся письками, только в данном случае наоборот - у кого тоньше. Я xyeю....
  • О!Круто,новая палка-копалка,куплю СГС3 себе в огороде картошку выкапывать осенью))Баттарейка там чую будет держать целый час в режиме ожидания,на 5 минут разговора владельцам гнусмасов на долбодроиде хватит)
  • Зрящий 6 лет назад
    0
    4 ядра я так думаю 2 гига памяти. Сначала говорили о фулл хд разрешении-теперь 720p. А один мой знакомый сказал что амолед дисплеи с такой плотностью пикселей технически не осуществимы. Отказ от одной технологии в пользу другой??На примере ипада мы увидели что большая вычислительная мощь смартам не нужна-более адекватна выглядит мощная графика вкупе с двухядерным процессором. Ну а по делу-че думать-выйдет посмотрим. Меня в этом смарте более привлекает обещания самсом относительно двух осей сразу-bada и android.
  • Пользовался IPhone4 около 7 месяцев. Красивая штука, но............это охеренный маркетинг и не более того. Он не стоит своих денег. Решил попробовать его главного конкурента. Сейчас у меня Samsung Galaxy S 2. Аппарат на 2, а то и 3 головы круче, чем IPhone, во всем круче. Я никогда не был фанатом Samsung. Но когда я пользовался и тем, и тем смартфоном, я смог сравнить все достоинства и недостатки моделей. IPhone - гавно, его цена максимум должна быть 350 долларов.