Samsung Galaxy S III обошел iPhone 4S в тесте на графику

Мобильный телефон Samsung Galaxy S III, функционирующий на базе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, показал свои возможности в бенчмарке GLBenchmark.

Новинка в очередной раз появилась в Интернете под индексом Samsung GT-I9300 и смогла получить 92,2 fps в тесте GLBenchmark 2.1 Egypt. А это означает, что используемый в Galaxy S III графический процессор превосходит возможности Galaxy S II, HTC One S, HTC One X и Apple iPhone 4S. Фактически, новый флагманский смартфон корейского производителя уступил лишь iPad третьего поколения с процессором, обладающим четырехъядерной графической подсистемой, показавшему результат в 139,2 fps.

Конечно, это лишь предварительные результаты, и они наверняка будут отличаться от окончательных возможностей нового флагмана Samsung. Но они явно указывают на то, что в грядущем коммуникаторе используется очень мощный графический процессор, который не только не уступает, но и превосходит возможности многих топовых платформ.

Напомним, накануне возможность предзаказа на Galaxy S III появилась в интернет-магазине Amazon. Немецкий филиал крупнейшего интернет-магазина открыл предварительный заказ на флагманскую модель Samsung. В описании товара указано, что аппарат работает на Android 4.0, имеет Super AMOLED-экран с диагональю 4,7 дюйма, 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти и камеру с разрешением 12 Мп. Стоимость аппарата без привязки к оператору составляет 599 евро.

Специальное мероприятие Samsung Electronics, на котором будет представлен Galaxy S III, состоится 3 мая 2012 года в Лондоне.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев