Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S III взорвался в машине владельца

Если раньше истории о спонтанных возгораниях смартфонов приходили в основном от пользователей iPhone, то теперь о подобном инциденте рассказал обладатель Galaxy S III. Новый мобильный флагман Samsung устроил пиротехническое шоу в салоне автомобиля своего владельца в Дублине. Об этом ирландец сообщил на местном сайте Boards.ie. Во время инцидента смартфон был помещен в автомобильный кредл.

Со слов пользователя, никаких объективных причин для возгорания Galaxy S III он не помнит. Коммуникатор просто внезапно загорелся белым пламенем и заискрил, произошло даже что-то вроде маленького взрыва. Хозяин мужественно вытащил «гуглофон» из держателя.

Огонь прожег пластик и расплавил небольшой, но заметный участок на корпусе. При этом Galaxy S III продолжал работать, хотя сигнала сети он уже не «видел». Так или иначе, далее им пользоваться стало невозможно, помимо собственного корпуса, смартфон повредил также пластик в салоне машины.

Хозяин отнес Galaxy S III по месту приобретения, в магазин сетевого ритейлера Carphone Warehouse. Там телефон приняли на экспертизу, однако не выдали клиенту временной замены.

Представители Samsung спешно отреагировали на сообщение об инциденте, заявив о проведении специального расследования, которое должно выяснить причины произошедшего. Правда, начнется оно только тогда, когда корейцы получат в свое распоряжение неисправный смартфон.

Ирландец отметил, что все могло быть и хуже, аппарат мог взорваться у лица, в кармане брюк или в постели. Во всех случаях последствия были бы грустными.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Ну не только же айфонам гореть :D
  • Надеюсь он подаст в суд
  • и тут скопировали!
  • Че за бред!? Антиреклама sgs3!
  • Мне одному кажется, что это "Необъяснимо, но ФАКТ" на ТНТ ?
    • Ну товарищи, неужели непонятно, что я имел ввиду? Мне с трудом верится что это могло само-воспламениться " Фантаном искр" или "Взорваться" неужели никто не заметил того, как в этих статьях обходят упоминание той детали телефона, которая вызвала инцидент ? -"Вокруг сплошное на***во" (с) Глупо верить в эти статьи, это так же нелепо как и постоянно сверкающие "Прототипы iPhone 5". Наверное мою мысль уловят только те у кого с iq все в порядке.
  • Возле гнезда зарядки возгорание! Стопудово засовывал в прикуриватель при помощи китайского переходника!))
    • Вот-вот все подобные сообщения о возгораниях и взрывах приходят от нерадивых пользователей. Все помнят инцидент, когда айфон в самолете загорелся, причиной оказался ремонт в какой-то шарашкиной конторе, где ему повредили батарею. Подобных случаев масса, и все они из-за человеческого фактора. Заводской брак КРАЙНЕ (подчеркиваю) редко попадается. Просто нужно ремонтировать в авторизованных конторах и пользоваться качественными аксессуарами.
  • зато видно поршивое качество корпуса гэлекси, дешевенький пластик.
  • Поддерживаю версию с китайской зарядкой, но самсунг еще то говно серовно))
  • Поддерживаю версию с китайской зарядкой, но самсунг еще то говно серовно))
  • Гавно ане телефон, все самсунги нужно в топку что бы горели все синим пламенем!
  • Согласна! Полный БРЕД!
  • Единственное что там могло воспламениться это аккума, а она целая, так что фейк!!