Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S IV будет оснащен беспроводной зарядкой

В следующей модели флагманского смартфона компании Samsung – Galaxy S IV – будет предусмотрена функция беспроводной зарядки, передает DDaily. Задняя крышка главного конкурента iPhone 5 получит поддержку беспроводной зарядки. А соответствующий адаптер для гаджета будет поставляться отдельно.

Galaxy-S-IV-1

По информации издания, Samsung давно рассматривает возможность интеграции в линейку мобильных продуктов Galaxy более продвинутой беспроводной технологии зарядки, известной под названием резонансная магнитная связь. А это позволит заряжать аккумулятор на расстоянии до 2 метров от зарядного устройства.

По слухам, главной отличительной особенностью нового Android-флагмана станет встроенный стилус Pen S. 5-дюймовый экран Galaxy S IV будет своеобразным компромиссом между Galaxy S с диагональю 4,8 дюйма и Galaxy Note II с дисплеем 5,44 дюйма. Разрешение экрана составит 1920×1080 пикселей. Также, по слухам, аппарат будет базироваться на процессоре Exynos 5 Octa с восьмью ядрами, получит 2 Гб оперативной памяти, 13 мегапиксельную камеру и будет работать под управлением операционной системы Android 4.2.1 Jelly Bean.

Galaxy-S-IV-2

Смартфон, предпложительно, выйдет весной этого года. В ответ на вопрос одного из пользователей Facebook представитель ливанского подразделения Samsung заявил, что «новый флагман компании появится не раньше мая 2013 года». В прошлом году Galaxy S III был также представлен в мае.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Интересно конечно но лопата есть лопатой. А вот если бы это было бы в новом iPhone это было бы уже интересней
    • Был бы тогда iPhone-лопата.Для тебя что,другиe смартфоны с большим экраном - лопата?!А если это будет уже в iPhone,то это уже не будет "лопатой"?! Ты сам подумай ,что пишешь...
  • Интересно чем Кук думает удивить публику в этом году? Если будет NFC - то это будет противоположность словам Фила Шиллера в прошлом году! Надеюсь это будет не 4,5 дюймовый экран
  • Скоро Apple уже будет копировать Galaxy S4. МОЩНЫЙ процессор, суперкамера, беспроводная зарядка и т.д и т.п.Что ещё нужно для современного смартфона.
    • Это ты к чему сморозил?
      • количество ядер как показывает практика играет не такую существенную роль как правильно настроенный софт. Думаю Эппл будет двигаться в направлении постепенного наращивания новых функций совершенствования самих устройств и совершенствования айтюнса айкауд и тд, они создали систему в которой максимально комфортно пользоваться потребителю устройствами эпл
    • не смеши людей =)
    • В Apple делают всё с умом и с рачсётами. Они не вставляют "восьмиядерные процессоры"(это я образно) и камеру 15 mpx, потому что людям для комфортного использования iPhone хватает тех характеристик, которые в них из коробки. Не нужно взламывать, увеличивать скорость процессора и видеокарты, чтобы игры и интерфейс не тормозили. Многие пользователи даже не знают, сколько мегагерц в процессоре их телефонов и мегапикселей в камере, потому что им это не важно. Главное, что всё работает, и очень даже хорошо работает. Для гиков, гоняющихся за мегагерцами и разработками есть телефоны на Android или jailbreak. К чему я это всё... Вы замечали когда-нибудь, когда были в школе, как всегда находились выскочки в классе? Которые всегда пытались казаться лучше всех и сильнее? Ну так вот, Samsung такой же. Эта компания(буду говорить о ней, как об одушевлённом предмете) забыла, что она производит бытовую технику. Телефоны у них раньше были, мягко говоря, не очень. Но последние три года они сильно поднялись. Маркетинг работает лучше не в Apple, а в Samsung. В Apple не станут указывать в рекламе, насколько МГц процессор в телефоне.
      • Тут я с тобой согласен.
      • Не не, маркетинг как раз лучше работает у apple, а у гнумаса - глупый и грубый пиар. Это разные вещи. Ну а в остальном да)
        • Извините. Просто я привык уже, что маркетинг - это что-то плохое... А хороший ПРАВИЛЬНЫЙ маркетинг редко встретишь.
          • Самсунговские именно ТЕЛЕФОНЫ никогда не были плохими. Смартфоны может и да. А вот звонилки нет. Они никогда не были китайскими, их всегда собирали в Корее. Я до сих пор скучаю по своему D900i - это был крутой телефон, особенно для своего времени... ИМХО Самсунг среди простых сотиков, в свое время, многим нос утирал.
            • Так и есть. Они были, я считаю, на равне с Sony Ericsson. Недавно нашёл у себя трубку SE k310i(точное название не помню). Решил попробовать, как он со связью работает - так это чудо! Разговорный динамик настолько чисто и ванну громко передает голос, что я уже отвык от этого...:-(
    • вообще-то для современного смартфона нужна хотя бы нормальная батарея или не, не так, нужно вменяемое время работы устройства, чтобы в очень активном режиме оно работало не от силы сутки а дней 5.. вот это реально нужно, дабы о заряде не задумываться.. а все что ты перечислил, это херота (как правило для школоты) которую городят для маркетинга, вместо того чтобы трудиться над реально нужными.. неужели процессоры в смартах не мощные? не ну конечно, ведроиду на ипанутой яве и 4-е ядра будет мало это мы уже знаем, яве сколько не дай она будет вечно глючить ибо это кривая платформа которой уже ничего не поможет.. или суперкамера.. эт вообще повеселило, ты что Джеймс Кэмерон и решил на телефон Аватар снять? :)) да хватает давно и камеры, для пипла который ничего не шарит в фотографии ее за глаза.. и вот именно потому, что большинство таких как ты, в смартах и появляются, очередной, типа улучшенный процессор, типа круче камера и никому не нужная псевдо-беспроводная зарядка..