Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S IV получит 4-ядерный процессор 2 ГГц, 13-мегапиксельную камеру и 3 Гб RAM

Основной конкурент нового iPhone 5 и по совместительству главный Android-флагман, производимый компанией Samsung, сможет похвастаться мощными характеристиками и широким функционалом.

По сведениям сайта AndroidCommunity, корейский производитель активно занимается разработкой Galaxy S IV, который получит огромный 5-дюймовый Super AMOLED дисплей, разрешение которого составит 1920 х 1080 точек, а показатель плотности пикселей – 440ppi. Устройство избавится от проклятия PenTile-матрицы, сообщают инсайдеры, тем более такая возможность уже доказана на примере «планшетофона» Galaxy Note II.

Утверждается, что Galaxy S IV обзаведется мощным 4-ядерным процессором Exynos 5450 на микроархитектуре ARM Cortex-15 с тактовой частотой 2 ГГц и 8-ядерной видеографикой. Объем оперативной памяти составит впервые в смартфонах 3 Гбайт. Основная камера будет иметь разрешение 13-мегапикселей, а емкость встроенного флеш-накопителя будет находиться на уровне 64 Гбайт.

«Гуглофон» должен получить элегантный корпус толщиной 8,6 мм, изготовленный из пластика. По слухам, Samsung покажет Galaxy S IV на январской выставке CES 2012 в Лас-Вегасе, то есть через полгода после выхода в продажу iPhone 5.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Это уже явный перебор ! Лучше б сделали нормальный металический корпус !
  • "«Гуглофон» должен получить элегантный корпус толщиной 8,6 мм, изготовленный из пластмассы." всегда знал что пластик такой элегантный)
  • "получит бла бла бла и дёшёвый пластиковый корпус"
  • Мощно конечно, но зачем такое нутро в таком теле? Опять пластик. Ну и Андрюха на нем летать будет)))
  • Что вы привязались к корпусу. Уже третий год хожу с sgs. Как только он у меня не падал, и ни одной трещины в «дешевом пластиковом корпусе»
  • Пластиковый корпус ведь Samsung делает не ради "экономии денег". У такого корпуса есть свои плюсы: его легче заменить при падении (в отличии от стекла 4S или ЦЕЛЬНОГО корпуса 5) дешевле заменить много различных задних панелей от других производителей (и металлические, и с разными рисунками) он не "ненадежный", как многие здесь пишут (все слухи о трещинах вокруг камеры и.т.п- бред, на деле такого нет) есть фирменные аксессуары от Samsung (чехол-книжка, который одевается вместо задней панели)
    • И речь тут больше не о корпусе, а о начинке, которая и вправду интересная. Samsung хорошо постаралась над процами своей разработки Exynos