Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S IV появился на пресс-фото

В Cети была опубликована пресс-фотография главного конкурента iPhone 5 – смартфона Samsung Galaxy S IV. Изображение обнаружили в социальной сети для фотографов Picassa.

Galaxy-S-IV-1

Как утверждается, новый флагманский Android-смартфон изначально разрабатывался под кодовым именем Project J. По некоторым данным, сейчас рабочее название телефона Samsung изменила на Altius (J). Его поставки начнутся с 15 апреля. Вполне вероятно, что эта модель не будет иметь порядковый номер IV, поскольку четверка в Корее – это несчастливое число.

По сравнению с Galaxy S III на фото можно увидеть увеличенную диагональ дисплея, более вытянутый в длину корпус и более узкие рамки по краям дисплея. Аппарат на изображении имеет схожий с прошлогодним флагманом дизайн. При этом девайс стал выглядеть чуть строже за счет менее выраженных закруглений по краям. Никуда не делась «фирменная» физическая кнопка посередине. Разумеется, что никто пока не может подтвердить подлинность изображения — это может быть как фантазия неизвестного дизайнера, так и реальная пресс-фотография.

По последним сведениям, Galaxy S IV будет изначально продаваться в черном и белом цвете, емкость его аккумулятора составит 2600 мАч, а в качестве дополнительного аксессуара будет доступно беспроводное зарядное устройство. Косвенно подтвержден его дисплей — 4,99-дюймовая ЖК-панель с разрешением 1920х1080 пикселей, а также процессор — восьмиядерный Exynos 5 Octa с тактовой частотой 1,8 ГГц. Смартфон получит 2 Гб оперативной памяти, камеры на 13 МПикс и 2 МПикс, а также операционную систему Android 4.2.1 Jelly Bean.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Он крут! Мне пофиг на ваше мнение, господа аплдрочеры, но этот телефон реально может составить конкуренцию эплу!
    • Ну да, iPhone не сможет так зависать, логать, и превращаться в керпич за 150 дней... А так же iPhone нельзя вскапывать вгядку и ты не выглядишь ** когда свонишь с лопаты... Да этот телефон в неконкуренции просото, одни плюсы...