Samsung Galaxy S10 и S10+ проиграли iPhone XS Max в тестах на производительность

Эксперты издания GSMarena провели тесты на производительность новых флагманов Samsung Galaxy S10 и S10+. По результатам исследования, новинки оказались слабее, чем iPhone XS Max, представленный в 2018 году.

Площадками для исследования стали несколько популярных сервисов бенчмарка, в частности, AnTuTu, GeekBench и GFX 3.0 Manhattan. По результатам исследования, новые флагманы Samsung оказались слабее, чем iPhone XS Max. 

Согласно тестам, проведенным в GeekBench, iPhone XS Max опережает Galaxy S10 и S10+ по производительности как одного отдельного ядра, так и двух ядер одновременно. Аналогичные результаты показало и исследование на платформе AnTuTu: там смартфон от Apple опережает флагман Samsung более чем на 1000 очков.

В Samsung Galaxy S10 и S10+ используется однокристалльная система Samsung Exynos 9820. Ее технические характеристики, согласно данным специалистов, фактически не так сильно превосходят показатели Snapdragon 855. Тем не менее, в однопоточном режиме новинка от Samsung обгоняет многих конкурентов, за исключением iPhone XS Max c его чипом A12 Bionic.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Наращивание железа не очень то и помогает... как минимум за последние 10 лет не помогло)
  • Mi9 пушка с режимом турбо :-) правда дизайн скучноват.
  • Конечно айфон крут, но 1000 синтетических очков это ни о чем
  • "В Samsung Galaxy S10 и S10+ используется однокристалльная система Samsung Exynos 9820. Ее технические характеристики, согласно данным специалистов, фактически не так сильно превосходят показатели Snapdragon 855." Так ору, ексинос превосходит снап? А то что mi9 на этом снапе на первом месте ничего не говорит. Статью пишут ничего незнающие люди
    • Так начни писать сам «умные» статьи. 

    • На первом после айфона — в бенчмарках, а не в Antutu (фактически бенчмарком не является, это платформа для рекламы). Эксинос мощнее в одноядерных тестах, снап — в многоядерных. А Apple A12 превосходит обоих. Ещё бы GPU сравнить, но тут есть сложности, т.к. Apple отказалась от OpenGL ES, а на ведре нет Metal.
      • Конечно antutu го вно. Как только айфон в нем перестает быть на 1 месте, он полное гам но, ничего не измеряет да и вообще делали криворукие. Уже проходили
        • Свои бредни оставь при себе. Я помню Антуту еще с ведра, всегда там свежие флагманы выходили на первое место, даже если использовали аналогичное с конкурентами железо, и новости с айфоном на первом месте даже не читаю. В топы Антуту вырывался даже треш наподобие продукции ныне покойной LeEco, о чем тут говорить вообще?
  • Сосуног пал даже не появившись в продаже, хахаха
  • Проведите тест на производительность старых моделей iPhone с новинками....
    • Проводилось и много. Но однозначно не сказать что старые выигрывают. Скорость таже или быстрее на совсем старых прошивках, но там функционал вообще не але. Даже как звонилкой не стал бы пользоваться каким-нибудь 4s