Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S10 получит шесть камер и поддержку 5G

Будущий флагман Samsung Galaxy S10 выйдет в четырех различных вариантах, один из которых будет оснащен шестью камерами и поддержкой 5G-сетей. Об этом пишет The Wall Street Journal.

В конце октября 2018 года журналисты SlashGear сообщили, что будущий Samsung Galaxy S10 выйдет в трех версиях, каждая из которых будет отличаться как по цене, так и по техническим характеристикам. Как выяснили сотрудники The Wall Street Journal, южно-корейский производитель может выпустить не три, а целых четыре модели, причем последняя станет самой дорогой.

Она будет оснащена шестью основными камерами (четыре из них будут основными, а две - фронтальными), а также будет поддерживать сеть 5G. Ожидается, что эта версия Galaxy S10 может получить больший, чем у остальных моделей, дисплей: его диагональ, согласно информации источников The Wall Street Journal, вероятнее всего, составит 6,7 дюймов, что на 0,2 дюйма больше, чем у главного потенциального конкурента iPhone XS Max.

Релиз устройства должен состояться в феврале 2019 года. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Начинается гонка количества камер? А вот если ещё разместить камеры в разных концах телефона, можно будет стереофотографии делать )))
  • Единственное, чем гнусмас нас удивляет, так это нереальное количество брака. И делает это с завидным постоянством. В этом вопросе он - неизменный лидер
    • А сдают в сц в основном ойфоны)))) Гнусмас хотя бы проверяют перед продажей. А в эпловских и щели между экраном, и полосы зеленые во весь экран, и динамик один может не фурычить. Лоттерея короче 50 на 50
      • Ты только что описал Samsun S9. Светящиеся щели, неправильная цветопередача, залипание камеры, вот это все.
      • Пи3д@бол. Заткнись. Как же Вы yеб@ны надоели. И какие же Вы конченные. Заходите на сайт да и ещё регестрируетесь чего у Вас в помине нет и не будет. Вы даже Самсунг топовый купить не можете. Хотя он стоит под 70р. Уроды уродами. Тв@рi ленивые.
  • Ты сидишь у всех сц и считаешь кто какие аппараты сдает? Ты клоун местный.
    • У моих знакомых есть гнусы с розовыми экранами. У одного уже почти красный. И они считают, что это ок. Если их не несут в сц, незначит, что они качественные. Просто поклонники самсы, как правило тупые и не знают, что такое хорошо и что такое плохо.
  • подождём Нот 10, уж его то точно прокачают по полной! там будет 10 камер и ещё сферический модуль внутри стилуса!
  • 6 камер смотрется будет не красиво я так считаю