Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S4 будет дешевле iPhone 5

Согласно информации одного из итальянских веб-сайтов, новый флагман Galaxy S4 появится в стране по цене 699 евро без привязки к контракту. Для сравнения стоимость «разлоченного» iPhone 5 в Италии в минимальной комплектации составляет 729 евро. Ожидается, что в других государствах ЕС цена Galaxy S4 может быть на 50—100 евро ниже.

galaxy-s4-iPhone-5-benchmark-1

По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый телефон Samsung будет стоить от 599 евро. В Италии новинка появится, вероятно, в течение первой половины мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для запуска компания хочет подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

Примечательно, что в США Galaxy S4 будет стоить даже дешевле, чем в Европе. По предварительным данным, стоимость непривязанной к оператору 16 ГБ версии будет находиться на уровне $579. Несубсидированный iPhone 5 продается в США за $649. Тем не менее, официальная стоимость Galaxy S4 в США пока не подтверждена.

image-1

Samsung Galaxy S4 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, в зависимости от страны 4- или 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,9 или 1,6 ГГц соответственно, 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, 2 ГБ оперативной памяти, 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятором емкостью 2600 мАч.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Да нафиг нужна эта лопата?похрен что дешевле будет,но и то не факт....заплатить на сто долларов меньше и купить эту какашку? лучше немного доплатить и купить полноценный девайс(Iphone),а не этот полноценный глюк называемый samsung
  • ну у меня iphone 4s хочу попробовать этот samsung, тут выбор каждого и спорить смысла нет
  • Я в руках держал. Реально лопата. Неудобно пользоваться одной рукой. Большой палец с трудом достает до шторки, и то нужно изловчится и согнуть ладонь так, что бы смартфон не упал. Что блин за тенденция из мобильного телефона делать планшет
    • Ну не s 4, а его предшественника. Но разницы по сути нету
      • есть, и большая. с3 мне дико не нравился, но с4 классный, имхо. а функция для подсчета каллорий и всяких других штук очень круты. ну и куча других штук
  • Скорее всего, возьму в конце лета, когда цена у нас упадет до 18000р где то, там уж сомнений в выборе, самсунг брать или айфон 5s, который будет стоить минимум 30000р, у меня не возникнет.
  • пластмасса дешевле аннодированного аллюминия, все в порядке вещей, живем дальше...
  • Было бы смешно если бы дешевый пластик стоил так же или дороже чем яфон
  • Кто бы что ни ... в комментах, всё минусуют. роисся.