Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Samsung Galaxy S6 Edge появился на официальных фото операторов AT&T и T-Mobile

До официального анонса Samsung Galaxy S6 остается уже меньше недели, но о его внешности имеются лишь обрывочные сведения. Как стало известно ранее, грядущий флагман будет иметь две модификации: Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, причем последняя получит экран, частично переходящий в боковую грань корпуса, как у модели Note Edge.

six-10

Теперь мы можем увидеть первую иллюстрацию с изображением Galaxy S6 Edge. Источником постеров стали мобильные операторы AT&T и T-Mobile, так что в их достоверности сомневаться не приходится. Заостренная окантовка нижней части корпуса напоминает таковую у Note Edge, но теперь компания нашла на боковой грани место для кнопки включения, к чему успели привыкнуть многие пользователи.

six-2

Также источники рассекретили ряд особенностей будущего флагмана. К примеру, стало известно, что Samsung Galaxy S6 будет укомплектован основной камерой с 16-мегапиксельным датчиком Sony IMX240 с высоким качеством съёмки в условиях низкой освещённости. Аналогичный сенсор используется в Samsung Galaxy Note 4. Также сообщается, что в новом флагмане Samsung появятся и фронтальные стереодинамики.

six-1

Бесчисленные и уже порядком утомившие публику официальные намёки в виде фотографий и видео как от самой Samsung, так и от её партнёров, вскоре закончатся — официальный анонс Galaxy S6 намечен на 1 марта. Тогда можно будет в полной мере судить, действительно ли стоило ждать запуска.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • на фото смотрится симпатично. Посмотрим на реалии.
  • так он с двух сторон или с одной загнут? если с одной то на фиг надо.
  • Сепаратор 4 года назад
    0
    Если будет в чехле типа книжки, то нафига с двух сторон скругления?
  • николай 4 года назад
    0
    Да не удобно это. Эдж никто не берет почти.
    • Из одного милионов выпущенных ноте едге 650000 уже раскупили . Данные за январь . И я один из них . Скажу одно боковая панель - вещ жутко удобная .
  • Каламбурщики от б-га :D Не, ну неплохо обыграли, ок. «Sex appeal» — сексуальная притягательность/притяжение, отсюда дебильное слово «сексапильность». А «six» — это шесть. Для тех, кто не спикает на инглише.
  • Надеюсь унего будут две колонки
  • интересно,когда самсунг психанёт и избавится от этого страшного тач виза?)