Samsung Galaxy S7 edge не отличается хорошей оптимизацией интерфейса TouchWiz

Официальной датой начала продаж топовых смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge  является 11 марта, однако клиенты различных магазинов начали получать свои заказы еще на прошлой неделе.

galaxy-s7-lag-11

Первые образцы Galaxy S7 и Galaxy S7 edge уже успели пройти стресс-тесты. В Сети появились видеоролики, в которых гаджеты подвергают испытаниям на изгиб, царапают и даже поджигают. Но более убедительно выглядят практические тесты, один из которых провели обозреватели XDA Developers.

Вместе со смартфоном Galaxy S7 edge на базе процессора Snapdragon 820 в тестировании приняли участие iPhone 6s Plus, Motorola Moto X Pure, Nexus 6P, HTC One M9 и Galaxy Note 5. После проведения стресс-теста южнокорейская новинка не сильно нагрелась, сохраняя при этом высокую производительность. В то же время графический процессор Galaxy S7 edge не отличается хорошими результатами в стресс-тесте, и на тестовом экземпляре начал «подвисать» фирменный интерфейс TouchWiz.

galaxy-s7-lag-12

После длительной нагрузки на GPU, Galaxy S7 edge начинал пропускать кадры, а на его экране появились визуальные артефакты. Такие же проблемы наблюдались в прошлом году у модели Samsung Galaxy S6, и тогда они были напрямую связаны с плохой оптимизацией фирменной оболочки Samsung.

Примечательно, что на момент первого включения Galaxy S7 пользователи обнаружат, что 8 ГБ флеш-памяти уже занимают операционная системы Android 6.0 Marshmallow с TouchWiz, а также предустановленные приложения. Еще до того, как пользователи завершат установку необходимых приложений, выяснится, что во флэш-памяти смартфона осталось менее половины свободного места.

galaxy-s7-lag-1

К счастью, Samsung вернула в Samsung Galaxy S7 слот для карт памяти microSD, которого не было в прошлогоднем устройстве. Корейский флагман поддерживает карты памяти объемом до 200 ГБ.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Edge, конечно, сейчас самый красивый смарт на рынке☀️ Вот интересно, почему изначально не делать больше памяти и убрав, наконец, слот для карт памяти? Будет дороже, но всегда дороже все покупать отдельно! Тем более лишние отверстия в телефонах всегда накапливают грязь.. да и места он больше занимает, чем встроенная карта памяти.
    • Лол, не думаю, что в первом предложении с Вами согласятся. Смартфоны Samsung умудрялись на протяжении нескольких поколений Galaxy перенимать некоторые составляющие корпуса iPhone и делать это не лучшим образом. Если мне не изменяет память, то только начиная с S6 производитель начал использовать металлический корпус. Когда рассматриваешь корпус iPhone то поражаешься вниманием к деталям. Редакция сайта недавно писала новость о том, что на нижнем торце iPhone все элементы размещены на одной линии, а в S7 всё наоборот. Хотя бы после такого называть S7 самым(!) красивым на рынке смартфоном нельзя.
    • Он каткой же красивый как мой кал