Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Слухи: Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут стоить дешевле iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Официальный анонс новых флагманских смартфонов Samsung запланирован на 21 февраля. И к настоящему моменту в Сети есть уже много информации о Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Нам уже известны их технические характеристики, не является секретом и дизайн новинок. А теперь источники рассекретили ещё и стоимость южнокорейских аппаратов.

vs-samsung-s7-iPhone-6s-1

Как сообщают обозреватели GSMArena, в странах Европы рекомендованная розничная стоимость Galaxy S7 составит 700 евро, в то время как его Edge-версия с изогнутым экраном будет предлагаться за 800 евро. Таким образом, Samsung планирует продавать свой новый топовый смартфон дешевле, чем Apple. На европейском рынке стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus начинается с 749 и 849 евро соответственно.

Отмечается, что на европейском рынке будут продаваться Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge с процессором Exynos 8890. На каких рынках будут доступны варианты на базе Qualcomm Snapdragon 820, не уточняется.

delux-1

Сетевые источники отмечают, что покупателям будут доступны только варианты с 32 ГБ встроенной памяти. Впрочем, это не должно стать большим разочарованием, учитывая, что Samsung вернёт слот для карт памяти MicroSD.

На минувшей неделе стало известно, что в Европе и США Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge поступят в продажу 11 марта, а приём предварительных заказов начнётся в день официального анонса.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Ведьмак 3 года назад
    0
    iPhone 6s 16gb в Росии за 53990 а Galaxy s7 51990 будет стоить. Велика разница прям
  • почти каждый мечтает о айфон 6s, а о гнузмазе кто мечтает? Хоть SGS8, никто
  • Эта "дешевизна" не спасет самсунг. На ведре есть китайцы намного дешевле. Да и дизайн, какой бы он ни был, испорчен этой бесявой кнопкой и верхней надписью!
    • Мне кажется, ты тот че человек, у которого нет своего мнения, ты из числа тех, кто все время говорит что бесит надпись samsung и кнопка, нормального человека не должно бесить надпись, ну я просто не понимаю, чем может бесить нажпись, с у к а, да у Nokia начиная с первой модели надпись сверху, тогда б л я вы молчали все
      • Да они же геи
      • Нокиа теперь от этой надписи процветает
      • Нормальный человек не может быть гнусофанатиком Только гнусофанатиков не раздражают ДВЕ надписи с брендом (спереди и сзади) поэтому Нормальному человеку не могут нравиться эти надписи Нассано на литсо, следующий
      • "На вкус и цвет - товарища нет!",...- известные народные поговорки! Разница - десятка между самсунг и эпл. Все операционные системы и смартфоны на них умеют: звонить, писать, сохранять в облаке, фотографировать. Основные приложения есть во всех маркетах! При выборе смартфона нужно определить основные цели и задачи и, исходя из целей и задач, приобретать смартфон. Для многих людей жизненно важно, чтобы девайс имел свой стиль - метал или стекло, и чтобы его не хотелось выпускать из рук. С этой точки зрения айфон по своей стилистике - идеальный дизайн. Повторюсь, что все зависит от целей, задач и бюджетных ресурсов. Хаить любую ОС и смартфон - считаю дурным тоном! Можно возмущаться ценовой политикой, но альтернатива в виде бюджетных смартов есть всегда!
  • Я предлагаю вообще перестать брать в сравнение 16гб версии айфонов. Это сделано для дебилов, которым хоть как-то на последнии деньги нужно купить именно айфой, и для маркетинга, чтобы рисовать не совсем уж оторванную от рынка цену. По сути, у меня 5эс 32гб памяти, нет музыки, менее 2к фото, несколько виде роликов по 1-3 минуты каждый и с десяток приложений. Телефон постоянно ноет об отсутствии памяти. Вот уж не думаю, что на шестерках с их новой камерой фото будут занимать столько же места((
    • Бред не рассказывай, ага?! У меня был 5S на 16Гб. Да, памяти конечно постоянно не хватало, но при этом было установлено 70 приложений, из которых штук 5 тяжёлых игр, музыки 7 альбомов, видео 3-4 штуки до 4 мин каждое и фоток штук 500. Свободно оставалось менее 1Гб. Но тем не менее жить можно было. А 32 это вообще идеальный объём. 6S взял уже на 64Гб.
    • Ты втираешь какую-то дичь Имеется ипхоне 5 с 16 гигами. 29 видеороликов, 4082 фото, 102 приложения, музыки немного (пара альбомов flac в стороннем плеере, вес 577 мегабайт). Свободно: 901 мегабайт. И это еще установлена игра на 2.2 гб в которую обычно играю на айпаде, поставил временно. Хватит врать. После того как Аппл ввел фичу "оптимизация хранения медиатеки", стало вообще легко жить с 16 гб аппаратом. Если потребности невелики - например основной девайс это айпад, а не айфон - то 16 гигов вполне норм.
  • гражданин Зем 3 года назад
    0
    Я вообще не понимаю этой привязки к брендам. Главное, чтобы устройство работало как положено, а бренды - туфта.