Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S7 получит дисплей, изогнутый по-новому, и слот для карт microSD

Samsung получила немало негативных отзывов после решения отказаться от использования слота для карт памяти microSD в своих последних флагманских смартфонах Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy Note 5 и Galaxy S6 еdge+. И хотя в Сеуле заявили, что это не просто прихоть, и использование карт microSD негативно отразится на производительности смартфонов, это не избавило производителя от критики в свой адрес.

Samsung-Galaxy-S7-2

Желая реабилитироваться в глазах фанатов бренда, южнокорейский гигант планирует вернуть поддержку microSD в новый флагман Galaxy S7. Со слов осведомлённых источников стало известно, что в начале следующего года Samsung выпустит высококлассные модели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Первая получит плоский 5,2-дюймовый дисплей, вторая – 5,7-дюймовый изогнутый. И оба флагмана будут оснащены слотом для карт памяти microSD.

Если это окажется правдой, то новый смартфон Samsung явно придется по вкусу тем, кто при выборе смартфона обращает внимание на наличие microSD-слота и съёмной аккумуляторной батареи.

Samsung-Galaxy-S7-1

Кроме того, известно, что Samsung Galaxy S7 edge получит изогнутый экран, что традиционно для смартфонов компании с edge в названии, однако изгиб разместится не по бокам, как это было ранее, а сверху и снизу дисплея. У Samsung уже есть патент на такой экран, функциональность нового решения остается под вопросом.

По слухам, Samsung намерена представить сразу три версии устройства с фирменным чипсетом Exynos 8890 и американским Qualcomm Snapdragon 820, а также премиальную версию флагмана с 4К-дисплеем. Кроме того, устройства могут получить сканер радужной оболочки глаза, порт USB-C и чувствительный к силе нажатия дисплей. Корпус будет из магниевого сплава.

Официальная презентация Galaxy S7 и Galaxy S7 edge ожидается в январе или феврале 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Можно будет устроить файловую помойку в смарте :)
  • Думал хуже чем хуже не бывает, а ннннет:) бывает:) классный фейк:)
  • ну хоть что-то ДРУГОЕ по крайней мере можно будет как скребок для льда зимой использовать ;))) у кого-то давным давно что-то подобное уже мелькало... что-то вроде ламборгини.
  • А...ть не встать, теперь с пацанчиками открывать пивас будет еще легче!
  • Какой-то страшный телефон! Прям всё в него запихали. Я прям вижу как фил давит с силой на экран (т.к. нормально эта функция вряд ли работает), он трескается и срабатывает такого же качества сканер радужной оболочки и сжигает её к чертям^ а со злости разбить его нельзя, т.к. корпус из "суппер прочного" магниевого сплава! Итог: телефон сломан, палец порезан и ослеп на один глаз! Просто чудо телефон!))
  • И сколько сие чудо будет стоить? Тысяч 70 небось Мда