Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S7 выйдет в феврале и получит камеру с разрешением как у iPhone 6s

Samsung намерена вывести в свет свой следующий флагманский смартфон как можно быстрее, вот почему релиз Galaxy S7 состоится не в марте, а в феврале. По крайней мере, такой информацией располагают южнокорейские СМИ.

cam-4

Известно, что Galaxy S7, заключенный в металлический корпус из магниевого сплава, оснащен экраном с разрешением Ultra HD и чувствительностью к силе прикосновений а-ля 3D Touch, процессором Samsung Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820, слотом microSD-карт, сотовым модемом для скоростных сетей LTE Category 12, виртуальной встроенной SIM-картой e-SIM.

Сообщается также, что Galaxy S7 будет оснащен основной камерой с разрешением как у iPhone 6s. Если нынешний флагман наделен 16-мегапиксельной камерой, то камера следующий аппарата получит 12-мегапиксельную матрицу. У нее будет датчик довольно большого по меркам встроенных камер мобильных устройств формата 1/2 дюйма.

Это даже больше, чем говорилось в другом недавнем сообщении о камере Galaxy S7, где устройству приписывали датчик формата 1/2,3 дюйма. Это значит, что светочувствительные зерна могут быть существенно большего размера, что положительно влияет на качество снимков и возможности камеры снимать при плохом освещении.

cam-1

Флагман обещает быть дешевле своего предшественника, топового Galaxy S6. Таким образом в Сеуле рассчитывают увеличить объемы продаж. По мнению аналитика Пана Джитанга, Samsung хочет использовать маркетинговый ход, сделав Galaxy S7 дешевле iPhone 6s в начале продаж. Утверждается, что разница в стоимости моделей будет достигать примерно 10%.

Обладая не столь высокой ценой, Galaxy S7 будет смотреться более конкурентоспособно на рынке, если сравнивать с iPhone, которые вряд ли станут дешевле. По мнению аналитика, в общей сложности соотношение цены и параметров «семерки» от Samsung может сделать ее самым привлекательным флагманом среди моделей А-брендов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Вообще-то гнет. А что до названия статьи, то просто извратили смысл. Камера будет такого же разрешения в 12МП, а не "такая же". Сама камера будет намного лучше, суде по данным в самой статье.
  • Она и так гнет. Любая камера любого телефона даже за 100 баксов гнет камеру айфона. Ты хоть на ютуб заходи, уже никто айфон в сравнения не берет, с его допотопной камерой. Она удобна в использовании, невероятно удобно, но супер убога в аппаратном плане и не имеет никакого потенциала. 2.2 диафрагмы, 1/2 выдержки, костыль вместо стабилизации, 400 аппаратных исо, 1800 буста. У мейзу М2 Мини за 100 (СТО ДОЛЛАРОВ) есть 10 секунд выдержки и 1600 АППАРАТНЫХ исо. 2015 год, Карл! У Сони 12 800 исо, у Ми Ноутов по 30 сек выдержки, у самсунга 1.9 диафргамы, а у айфона 6с, мать его, камера проигрывает обычной шестерке в лоулайте. ЖРЕМ!
  • Ну молодцы заминусовали
  • Вроде как идут правильным путем Samsung, только вот экран не нужен с Ultra HD(4K) разрешением, пусть останется таким, как у S6, этого хватает,молодцы, что вернут MicroSD, и e-sim тоже правильный ход, только вот на счет уены, 10% это мало, надо 20% чтоб вообще не мялся клиент, так как 10% разница в цене это не существенно я считаю, лучше уж доплотить и взять айфон, а вот 20% это уже вкусно
  • Мне вот теперь интересно, что скажут ведроидофилы? Как они теперь будут жить с тем, что Самсунг поставила себе такую "говняную" камеру, как у этого самого "ужасного и отсталого во всех характеристиках и железе" Айфона? Фуу! Это же позор! Частичка Айфона перекочевала на их суппер смартфон! Как они теперь в глаза-то друг другу смотреть будут?!)))