Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S8 на видео: распаковка и сравнение с iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Накануне в Нью-Йорке анонсировали два новых флагмана от Samsung Galaxy S8 и S8+. В ходе мероприятия представители южнокорейской компании хвастались «бесконечным» дисплеем смартфонов и заявляли о грядущем успехе новинок. Сегодня у нас есть возможность оценить новые устройства в сравнении с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Главной инновацией новых коммуникаторов Samsung называют его дисплей «от края до края», в исполнении 5,8 и 6,2 дюйма в случае с Galaxy S8 и S8+. Его разрешение составляет 2960 х 1440 точек, а соотношение сторон —18,5:9. Дисплей изогнут с двух сторон. Для многих пользователей окажется полезной функция запуска двух приложений в режиме разделения экрана, которую также записали в особенности Galaxy S8. В экосистеме Apple этой возможностью пока могут похвастаться только iPad.

В Samsung отказались от отдельной кнопки Home, вместо нее работает виртуальная клавиша с тактильной обратной связью. Дисплей защищен от механических повреждений стеклом Gorilla Glass 5. Помимо этого, Galaxy S8 и S8+ защищены от пыли и воды.

Сканер отпечатков пальцев покинул фронтальную панель: теперь он находится на задней стороне, рядом с камерой и палец часто норовит коснуться глазка объектива. Оба смартфона достаточно удобно ложатся в руку, хотя Galaxy S8+, как и его главный конкурент iPhone 7 Plus, подойдут далеко не всем: огромные размеры никогда не станут универсальными. Впрочем, небольшой вес смартфонов — 155 и 173 грамма — несколько скрашивает масштабы: хотя тот же iPhone 7 весит почти на 20 граммов меньше.

Емкость аккумулятора в случае с Galaxy S8 и Galaxy S8+ равняется 3000 и 3500 мАч. Насколько хватит такой емкости, пока говорить рано, но одно можно сказать, хваленый дисплей будет уничтожать зарядку с приличной скоростью.

На видео ниже можно посмотреть сравнение Galaxy S8 и iPhone 7. Обозреватели уделили внимание сенсорным кнопкам, изогнутым по краям дисплеям, сканеру отпечатков на задней панели и системе распознавания лиц новинок.

Samsung Galaxy S8 против iPhone 7:

Samsung Galaxy S8+ против iPhone 7 Plus:

Samsung Galaxy S8 и S8+ распаковка и первый взгляд:

Продажи Samsung Galaxy S8 и S8+ в России стартуют 28 апреля. Первый будет стоить в России 54 990 рублей, а версия Galaxy S8+ обойдется в 59 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

53 комментариев

  • Такой качественный аж задняя крышка отходит! Ахаххах
  • Samsung должна ещё продавать защитный костюм за полцены на всякий пожарный.
  • Есть на русском обзоры, а мы рейтинг им поднимает. Неуважение к нашим ребятам.
  • Они даже type-c не смогли разместить по центру. У самсунга всегда все через опу.
  • Лагает что-то самсунг.
  • Харашо што не взарвался, распаковшик явна рисковал.
  • Атдайте эти гнусы сирийцам в качестве ваенной помоши. Типа гранаты
  • Игрушечный какой-то...
  • За эти деньги можно купить пять yota phone 2 !
  • Оформлю предзаказ завтра, шикарная мобила. Для тех, кто бомбит по поводу размера экрана: чтобы фильмы смотреть, работать в 2 окна и тд он удобен. В карман помещается не хуже огрызка. А если одной рукой писю дрокаете, а второй прон ищете, свайп справа до центра и обратно активирует режим управления одной рукой. По поводу отпечатка - он не нужен, здесь сканер радужки. Так что бомбите.
  • Если телефон критикуют, значит, он рил получился хороший)
  • Айфон амереканское г...))))
  • Спереди неплохо, но посмотрите на второе фото сверху, как неопрятно сделан аппарат, другого слова не подобрать, эта блестящая рамка в лучших традициях азиатщины, не оцентрованные порты и прочее. А задняя крышка с как будто лишним сканером, наспех присобаченное(да простят меня собаки, в связи с упоминанием с корейцами). Еще нужно проверить , не взрывается ли? Не, это полный провал.
    • Сегодня мы все критики, аналитики и ценители прекрасного.
      • Достаточно не иметь косоглазия, чтобы увидеть, насколько лучше исполнение у айфона. Ну или блогером, которому шлаксунг заплатила. А рекламный бюджет на с8 у них рекордный, сами признались, в несколько раз выше, чем у эппл. Дурят хомяков как могут, а те за обе щеки и причмокивают. =))
        • Там еще глазок камеры криво расположен на нескольких фото этого самсунга. Интересно, для корейцев это косяк или это фича такая?
  • откуда стока ведрочеров на макдиге? Им больше ... негде?
  • Айфонодрочеры зашевелились, ржачно )))
  • Мдааа....я не фанатею не от яблока не от андройда. Хожу с 7-м яблоком, всё устраивает. Рабочий телефон ZTE Blade S6, устраивают оба. Поэтому бомбить по поводу адройд, ой нет айфон....я не буду. Но можно сколько хотите рассуждать, а самсунги обср*лись с S8, он уступает прошло годнему iPhone 7 практически во всём, И ЭТО МЫ ЕЩЁ iPhone 7S(ну или 8) не видели! Иновации? нужно быть полным дауном чтобы назвать этот экран иновацией, задняя крышка - ну я хз...просто ...., ДАТЧИК СЗАДИ!!!! Даже Сяоми поняла, что ТОПовые аппараты должны иметь датчик спереди! Идите рассказывайте одноклассникам, какой крутой галакси s8, но как по мне, S8 худший из всей линейки галакси S.
  • Скажу вам честно, за почследние пару лет, единственная РЕАЛЬНАЯ иновация это Xiaomi MI MIX! Вот они действитель сделали чтото не обычное! А сделать длинный экран и круглые края...просто промолчу...
  • Большинство комментаторов-школьников только и могут, что пидеть на самсунг. Самсунг, в отличие от Эпл учится и предопределяют рынок. Эпл вам-дэбилам 3 года продает одну и ту же конфету в разных обертках, а вы хаваете и считаете это прогрессом. Гей вам продает айфоны, а вы счастливо все покупаете и соете его тощий член.
  • Как приятно, педики всполошились, аж пена изо рта. ХА ХА ХА.
  • Владельцы айфонов рассказывали.
  • Айфон - это понты пассивчиков! Самсунг - вещь!
  • Чем хороф яблофон, это тем, что если его через год продать- можно купить Ксяоми Микс
  • Владею сим аппаратом (самсунг S8), великолепная вещь, ничего более удобного в жизни в руках не держал, проблема ложных нажатий решена, камера - шик, видео смотреть - одно удовольствие, серьезно, по дизайну ничего подобного на рынке нет на сегодняшний день, никогда не любил самсунг, но данным аппаратом очень и очень порадовали, кому там неудобен сканер отпечатков сзади? Поставьте разблокировку либо по распознаванию лица, либо по радужке глаза.