Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S8 может получить 8 ГБ оперативной памяти

Ожидания в отношении будущего флагмана Samsung достаточно высоки, особенно на фоне фиаско Galaxy Note 7. Согласно неофициальной информации, Galaxy S8 получит безрамочный дисплей, стереодинамики Harman, а также, по новым данным, 8 ГБ оперативной памяти. Об этом пишет PhoneArena, ссылаясь на китайские источники.

S8-8gb-2

Как ожидается, уже в следующем году на рынке появятся первые смартфоны с 8 ГБ оперативной памяти. Одним из них должен стать следующий флагман Samsung, который дебютирует весной 2017 года. Предполагается, что Samsung будет делать все возможное, чтобы привлечь внимание к новинке — это должен быть «монстр» с технической точки зрения.

Если верить китайским источникам, Samsung Galaxy S8 должен стать одним из первых смартфонов с рекордным объемом оперативной памяти. По данным инсайдеров, Samsung будет выпускать 8-гигабайтные модули оперативной памяти для флагмана самостоятельно с использованием 10-нм технологического процесса.

Также Galaxy S8 будет оснащён встроенным флеш-накопителем UFS 2.1. Ранее, напомним, сообщалось о том, что преемник Galaxy S7 получит 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти.

S8-8gb-1

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 выйдет с 5,1-дюймовым дисплеем, процессором Exynos 8895 или Snapdragon 835 и будет поставляться с предустановленной ОС Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Samsung Experience UI и голосовым помощником с искусственным интеллектом от создателей Siri.

По предварительной информации, Galaxy S8 будет на 15-20% дороже грядущего iPhone 8. Анонс модели должен состояться в апреле на специальном мероприятии Samsung в Нью-Йорке. А вместе с Galaxy S8 будет представлен Galaxy S8 Plus с 6-дюймовым дисплеем AMOLED, изогнутым с двух сторон.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Хоть двадцать-толку не будет! Android,этим всё сказано...
  • Ёптеть, эквивалент вв повышается с каждым флагманом. Жди статей "смортфоном убило человека"
  • Если не будет взрываться, то все равно не возьму
  • Ну может хоть это позволит перегнать ему iPhone 7 в тестах и при реальной работе.
  • А ведь на maemo/meego/web os/symbian и тп была полноценная многозадачность, все теже фишки открытой системы и даже больше, а в итоге куда меньше ресурсов требовалось...
    • Да и на 95 винде была многозадачность, насколько я понимаю. Со временем растет потребление, растут требования, поэтому и требует так много.
  • Даа, это вам не игрушки от эпля. Ждём, очень ждём.
  • Будет разница? Все равно на уровне айфона он работать не будет, т. к. андроид.
  • Ах, как педики взбунтовались.
  • Может получить, а может и не получить... новость ради новости...
  • Только, вопрос. Зачем? Или оптимизировать систему - не Android way?
  • Там не будет тачвиза
  • Для особо одаренных. 8 гб будет нужно для ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Если у эпл экран пятилетней давности и нет VR, то это не значит что у других дела идут также плохо. Самсунг молодцы. Они рискуют, они делают инновации. Написано с с7 эдж
    • Додо а ничего что виар у них дно полное и лагает... для виар нужен минимум пс4 или мощный пк а не днище от взрывной компании, "дисплей пятилетней давности" уделывает в тряпочку амолед который права на производство которго она сама купила а не разработала... цветопередача , не не слышали? Ах да у вас же солнце крсное яблоки зелёные а вода синяя
      • Мало того, что лагает, так еще и пентайл становится проблемой. Сравнивал 6 плюс в вр очках с с7, несмотря на 2К картинка выглядит на айфоне лучше. :)