Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S8 против iPhone 7 Plus, LG G6, OnePlus 3T и Google Pixel: сравнение камер

Команда YouTube-канала EverythingApplePro опубликовала видеоролик со сравнением камер Samsung Galaxy S8, iPhone 7 Plus, LG G6, OnePlus 3T и Google Pixel. Напомним, что iPhone 7 Plus и LG G6 отличаются наличием двойной основной камеры, тогда как у остальных стандартные объективы. Устройства были протестированы в различных условиях, включая съемку в движении и при недостаточном освещении.

Видеосъемка осуществляется в формате 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Если говорить о цветопередаче, то Apple показала отличный результат — цвета на iPhone 7 Plus выглядят натурально. Многие производители смартфонов предпочитают делать цвета на фото и видео более насыщенными, чем в реальности. Особенно это заметно у LG G6. Смартфоны Samsung Galaxy S8, OnePlus 3T и Google Pixel предлагают более яркую, но вполне естественную картинку.

При съемке объекта с источником света, расположенным позади него, лучше всего ведут себя Samsung Galaxy S8 и Phone 7 Plus. На LG G6 изображение получается немного зернистым, а на Google Pixel — темным. Переход со светлых участков к темным хорошо получается у всех устройств, за исключением iPhone 7 Plus. На «яблочном» аппарате наблюдаются проблемы в виде ступенчатого перехода. Можно заметить, что изображение мерцает при переходе с темного объекта на светлый.

При съемке в движении лучшим оказался Samsung Galaxy S8. Смартфон также оснащен быстрой фокусировкой. У iPhone 7 Plus и OnePlus 3T на это уходит чуть больше времени, флагман LG в этом плане проигрывает конкурентам.

По качеству видеосъемки при максимальном приближении iPhone 7 Plus обходит соперников, но при этом для него предельным является 6-кратный цифровой зум, а для Galaxy S8 — 8-кратный.

Во время съемки на фронтальную камеру аутсайдером оказался LG G6. Китайский OnePlus 3T делает цвета темнее и теплее, чем на самом деле.

При съемке в темноте на Galaxy S8 получается зернистая картинка. На iPhone 7 Plus изображение темнее, чем у Galaxy S8, зато более детализированное. На OnePlus 3T в движении изображение «смазывается». На Google Pixel качество съемки в условиях недостаточной освещенности оказалось ужасным.

По итогам тестирования, звание победителя разделили между собой Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 Plus. Второе место у LG G6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • В коментах к статьям ниже, у яблочмокеров все в перде планеты всей!
  • Ссай сунк жесть какое мыло, наверно пальцем замазали когда разблокировали! Ахахаха! Самая худшая камера однозначно! А если еще учесть кислотный дисплей который краснит, 200 долларов ему цена, никак ни штука!