Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S8 против iPhone 7: сравнение производительности

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 пока не анонсирован официально. Тем не менее бенчмарк GeekBench уже раскрыл данные о производительности телефона с процессором Exynos 9 Series 8895, который, как ожидается, станет «сердцем» одной из модификаций корейской новинки.

В бенчмарке GeekBench смартфон под индексом SM-G955F (под которым скрывается Galaxy S8+) взобрался на верхнюю строчку в рейтинге производительности, заработав 6375 баллов. Речь идет о многоядерном режиме тестирования. И в этом тесте новый смартфон Samsung опередил флагман iPhone 7 Plus.

Конфигурация чипа Exynos 8895, отметим, включает восемь вычислительных ядер: четыре собственных ядер Samsung второго поколения и четыре Cortex-A53. За обработку графики отвечает ускоритель ARM Mali-G71. Производственные нормы — 10 нм. iPhone 7 Plus оснащен SoC с A10 Fusion с 4-ядерным процессором, поэтому аппарат уступил конкуренту в многоядерном режиме тестирования.

Зато в более важном одноядерном режиме тестирования, где главную роль играет архитектура процессора, результат Galaxy S8+ на собственном процессоре Samsung оказался ниже, чем у iPhone 7 Plus – 1987 против 3473 баллов.

Стоит учесть, что результаты Galaxy S8 являются предварительными, а потому после официального запуска ситуация может измениться.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Балы не имеют значения. Все решает ОС.
    • iOS имеешь ввиду? это дикий отстой, медленный, без функций апарат с минимум опций, все что прикольно можно сделать уже ограничено или не возможно, например послушать музыку на айфоне это надо через задницу залазить в уши. Или например создать альбомчик из своих фоток с компа - это через задницу в глаза, мало кто справится. Я уже молчу про технологии виртуальной реальности или там сканера сетчатки глаза. И в конец это глючный определитель отпечатка пальца который почти всегда не работает. И вот вот уже через пару месяцев айфоы всего мира резко начнут тормозить, им будет не хватать памяти, которой и так мало (оперативки всгео 2 гига в новых айфонах).