Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy S8+ с процессором Exynos 8895 опередил iPhone 7 Plus по производительности в AnTuTu

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ могут быть основаны на процессорах Snapdragon 835, либо фирменных Exynos 8895. Производитель из Южной Кореи традиционно использует для топовых моделей две различные SoC. Как показало тестирование Galaxy S8 в AnTuTu, версия аппарата с однокристальной системой Exynos 8895 опережает по производительности смартфон iPhone 7 Plus, тогда как модель на базе Snapdragon 835 уступает прошлогоднему флагману Apple.

Сегодня в Интернете появились тесты, в которых сравниваются две версии нового флагмана южнокорейской корпорации. В данном случае использовались Galaxy S8+, но это не имеет значения, так как устройства отличаются от меньших моделей только габаритами и емкостью батареи.

Как можно убедиться, в большинстве тестов версия смартфона на базе Exynos 8895 оказывается быстрее. В AnTuTu она набрала 174 070 баллов против 173 110 у iPhone 7 Plus. Модель смартфона Samsung на базе Snapdragon 835 показала результат в 168 133, уступив «яблочному» конкуренту.

В ряде тестов на производительность графики обе модели Galaxy S8+ проиграли iPhone 7 Plus. Смартфон Apple оказался впереди в GFX 3.1 Manhattan (onscreen) и Basemark ES 3.1, но у уступил конкурентам в GFX 3.1 Manhattan (1080p offscreen).

Отметим, что Snapdragon 835 включает графический модуль Adreno 540, а платформа Exynos 8895 получила графику Mali G71 MP20.

В бенчмарке Geekbench смартфон Apple предсказуемо опередил 8-ядерный Galaxy S8 в режиме тестирования одного ядра, но проиграл в многоядерном режиме.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Мой 7 Plus в Антуту 184 тысячи набирает, после 4-5 прогона падает до 170 тысяч, по факту он опередил только в тесте Манхеттен офф-скрин, в реальных задачах это никак не скажется
  • Это не быстродействие, а попугаи)) По быстродействию он проигрывает айфону 7 в 2 раза, ничего тяжелее калькулятора быстро не открывает и в памяти приложения не удерживает)