Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ могут обойти iPhone X

Издание Phone Arena представило рендеры смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Размер дисплея и другие характеристики гаджетов могут обойти iPhone X.

Выход нового флагмана Samsung ожидается в 2018 году. Появление моделей Galaxy S8 и Galaxy S8+ в 2017 году задало тренд на безрамочность, который подхватили все производители смартфонов.

Сотрудники Phone Arena собрали слухи о выходе нового гаджета Samsung. Проанализировав существующие тенденции, они представили несколько рендеров, по которым можно судить о внешнем виде будущего флагмана.

Ожидается, что дизайн моделей Samsung Galaxy 2017 года получит развитие в Galaxy S9 и Galaxy S9+. Верхняя грань станет тоньше, а нижняя, возможно, и вовсе исчезнет.

Скорее всего, флагманы получат Infinity-экраны с соотношением сторон 18,5:9. Для сравнения, iPhone X, предзаказ которого начался 27 октября 2017 года, обладает схожим соотношением сторон — 2,17:1.

Элементы, находящиеся на задней панели, могут изменить расположение. На рендерах можно увидеть 4 варианта размещения камер, вспышки и сканера отпечатка пальца.

В моделях Samsung Galaxy S 2018 года, вероятно, появится система двух основных камер. Пока что сложно сказать, будут ли ей оснащены оба смартфона или дополнительная камера окажется только у Galaxy S9+. Добавление камеры повлияет на расположение сканера отпечатка пальца.

Ранее пользователи смартфонов Samsung отмечали, что положение слишком близко к камере — не лучшее место для дактилоскопического сканера. Скорее всего, производитель улучшит процесс разблокировки гаджетов и увеличит расстояние между датчиком и камерами. Сканер, расположенный на центральной оси, подойдет и правшам, и левшам.

Экраны новинок, вероятнее всего, украсит AMOLED Infinity-дисплеи нового поколения с разрешением 1440 х 2960 или выше с поддержкой QHD+.

На тонкой верхней грани могут остаться несколько датчиков, необходимых для работы системы 3D-сканирования. А значит новые флагманы Samsung будут оснащены большим количеством систем распознавания пользователя, чем iPhone X.

Перенос сканера отпечатка пальца на заднюю панель позволяет полностью отказаться от нижней грани на фронтальной части корпуса. Но пока сложно сказать, на сколько тонкие рамки достанутся Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Эта помойка даже 6s не обойдет никогда в жизни, так как там ведройд будет. Помойка.
    • Как владелец 6s , скажу честно , что помойка-помойкой , а вот 4 поколения телефонов моей любимой apple выглядят одинаково и не отличается друг от друга почти ничем . Прогресс ? Нет ! Но бабосики с нас тянут .
      • Отец Николай 1 год назад в ответ Igore
        0
        Ты сам себе противоречишь, ты всё ещё на древнем 6с и не обновлялся и тут же бабосики с тебя тянут
      • Кто тянет то ? )))) Прям нож к горлу приставили ?! Вроде свобода выбора, не нравится бери что приглянулось ! А писать что тянут бабло... наводит на выводы, или человек глуп или троль.
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Как раз будет достойный конкурент, к тому времени уже трехлетнему iPhone 6S. Может даже обгонит его