Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung Galaxy Win: 4,7-дюймовый смартфон с дисплеем 800x480

Samsung официально представила смартфон Galaxy Win, слухи о котором ходили на этой неделе. Аппарат получил 4,7-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 800×480 пикселей (формат WVGA) и четырехъядерный процессор Qualcomm 8625Q Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц.

Samsung-Galaxy-Win-2

Samsung Galaxy Win ориентирован на развивающиеся рынки и работает под управлением операционной системы Android 4.1. Размеры устройства составляют 133×71×9 мм, вес — 144 грамма. Сначала модель выйдет в Китае, затем в других странах.

В наличии две камеры с разрешением 5 и 0,3 мегапикселя, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, приёмник систем навигации GPS/ГЛОНАСС, слот для карт microSD и аккумуляторная батарея емкостью 2000 мАч.

Дата релиза и стоимость новинки не уточняются. По предварительным данным, устройство появится в мае и будет стоить меньше 480 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Вот как это может стоить 15к!? Не, ну серьезно...
    • Очень просто. В цену гнусмас, заложена очень некислая маржа ретейлеров. Именно поэтому, гнусмасом завалены все рынки, куда не плюнешь - в гнусмас попадешь. Все продавцы будут с настырностью гиппопотама стараться впарить покупателю эту парашу, обясняя все ее "преимущества". Лохи, ничерта не понимающие, будут клевать на эти рассказы и скупать гнусмас пачками, собственно сейчас большинство лохов с ними и ходит. Люди вменяемые, смотрят в сторону Sony или HTC, ну и очень небольшая часть покупает гнусмас именно потому что нравится именно гнусмас. Не ранее как пару дней назад на Митинском рынке был, менял верхний шлейф на iPhone, толи брак попался, толи долбанул сам, вобщем суть не в этом, пока меняли, тусовался по рынку и наблюдал как продавец сладко расписывает покупателю все то "счастье", которое он получит, купив у него именно гнусмас, поливал iPhone какашкой и говорил, что iPhone это ниачом и тупо маркетинг. После того как покупатель ушел, я долго ржал, когда ему позвонили и догадайтесь какую мобилу он достал? :) Вот таким образом делает бизнес гнусмас и отсюда и ценообразование.
  • Samsung Galaxy Fail. 800×480 пикселей на 4.7 экране. Еще и цена около 400 баксов...