Samsung готовит громкий анонс

Samsung начала готовиться к выставке IFA 2011, которая состоится в Берлине 1 сентября, и опубликовала два интригующих тезера, связанных с этим мероприятием.

На одном из роликов продемонстрирован новое устройство Samsung. Компания постаралась максимально скрыть внешность девайса, но по тому, как держат герои этот аппарат, можно сделать вывод, что это, скорее всего, смартфон с большим дисплеем. Но именно смартфон – размеры гаджета явно не дотягивают до звания планшета.

Для «громкого анонса» вполне подходит релиз одной из моделей телефонов Samsung, данные о котором распространил по ошибке литовский онлайн-ритейлер. Samsung GT-I9250 получит большой 4,65-дюймовым Super AMOLED HD-дисплей с невероятным разрешением 1280 x 720 пикселей, а также 5-мегапиксельную камеру. Работать он будет на базе универсальной операционной системе Android 4.0 «Ice Cream Sandwich». Кстати, именно этот аппарат называют одним из наиболее вероятных претендентов на звание третьего «настоящего» гуглофона — Google Nexus Prime.

Это же объясняет и финальные титры ролика, гласящие, что «идет что-то большое». В случае с Samsung GT-I9220 эта фраза будет справедлива как в прямом, так и в переносном смысле — новинка действительно обладает большими размерами, да и анонс Google Nexus Prime нельзя назвать рядовым событием.

Но есть и другая точка зрения. Если посмотреть самый конец ролика, то можно заметить, что коробка, в которой «хранится» телефон Samsung подплывает на волнах. Так что нельзя исключать вероятность того, что 1 сентября появится не Samsung GT-I9250, а смартфон Samsung Wave III. Ведь и это событие также можно назвать достаточно масштабным — выход следующего поколения Samsung Wave ждут миллионы пользователей.

Так или иначе, новый телефон южнокорейской компании будет бороться за звание лучшего смартфона на рынке и, конечно, выступит в качестве главного конкурента Apple iPhone 5, релиз которого также запланирован на сентябрь.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • конкуренция - это хорошо!)
  • скорее всего выйтед Wave III, потому что ICS еще не готов....
  • Денис Томащук 7 лет назад
    0
    может конкуренция и хорошо……. Но блин никчемные гонки - это бред! Не могут признать что iPhone лучший! Признали бы и успокоились….и вот тогда пришла уж точно какая нибудь умная мысля))))) А сейчас ниочем !!!!!
  • я не зомби, я не зомби... эппл-бог...я не зомби...
  • Не хочу вейв. Нкчемные вейвы. Лучше правда Гугл фон
  • Android GAVNO 7 лет назад
    0
    пацанчики, андроид же гaвно!!!
  • мой хозяин-эппл. все остальное, как и я для эппл - говно. Наверно потому я часто фразу эту повторяю обо всех, кроме эппл... Хозяин не велит.
  • Грамматик 7 лет назад
    0
    Тизер пишется, исправте
  • Не думал, что многие пользователи Samsung так без вкусно одеты и выглядят как роботы.
  • В конце статьи написано, что айфон 5 выйдет в сентябре. Это уже так точно?!
  • Блин меня самсунг уже бесит! Они к году 2015 точно на свои смарты будут дисплеи с 100500" диагональю! Не в размере счастье ,а в качестве!!!!
    • У самсунга самые лучшие экраны так то. 70 % процентов всех теликов сделаны из запчастей самсунга. Твой айфон на 2/3 состоит из их деталей. Так что ты зря так;)
  • "В случае с Samsung GT-I9220 эта фраза будет справедлива как в прямом, так и в переносном смысле — новинка действительно обладает большими размерами" 4.3" уже стали большими размерами?))или у кого то руки уменьшились?))