Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung готовит смартфон Galaxy A8, который будет намного тоньше iPhone 6

В Сети появилась информация о новом смартфоне Galaxy A8, который, как ожидается, в скором времени официально представит Samsung. Устройство должно стать самым тонким телефоном в модельном ряду производителя и превзойти по этому показателю iPhone 6. По некоторым данным, толщина южнокорейского гаджета будет на миллиметр меньше, чем у флагмана Apple – 5,9 мм против 6,9 мм у последнего.

Samsung-Galaxy-A8-1

Galaxy A8 получит AMOLED-дисплей диагональю 5,7 дюймов и разрешением 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Судя по представленным изображениям, устройство характеризуется узкими боковыми рамками вокруг экрана.

Новинка базируется на чипе Qualcomm Snapdragon 615. Этот 64-битный процессор наделён восемью вычислительными ядрами ARM Cortex-A53 и графическим контроллером Adreno 405. Объём оперативной памяти составит 2 ГБ.

Samsung-Galaxy-A8-2

Известно, что коммуникатор получит флеш-накопитель вместимостью 16 ГБ с возможностью расширения за счёт карты microSD. Габариты составят 157,7 × 76,7 × 5,9 мм, вес — 140 граммов. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3050 мА·ч.

Samsung-Galaxy-A8-3

У  Galaxy A8 будет две камеры: основная с 16-мегапиксельной матрицей и 5-мегапиксельная фронтальная, предназначенная для съёмки селфи.

Samsung-Galaxy-A8-4

В качестве программной платформы выбрана Android 5.1.1 Lollipop. Упомянута поддержка сетей четвёртого поколения LTE. Информация о сроках официального релиза и цене смартфона не сообщается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Главная проблема Самсунга - это непреодолимое стремление покрыть различные ниши рынка огромным количеством моделей, название которых они, наверное, уже сами не помнят. Уверен, что оставь они две модели: Galaxy и Galaxy Note - было бы все по другому
  • ЕЩЕ ТОНЬШЕ!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЯДЕР!! но при этом лагучесть и "вирусная клавиатура. " Ну уже даже и не смешно.. Хана эре гнусмасо-телефонов. Готовят очередной провал.
    • О, фанатик подхватил, до этого камера была желтая, теперь клавиатура вирусная
      • Выведи его из себя, после попроси номер телефона, мол что бы поговорить по мужски и забить стрелу, а сам возмешь и отправишь смску, которые приводит к перезагрузке айфона, он ведь наверняка про нее не знает, ему лишь бы повыпендриваттмя на самсунг
        • У Гарика 8.4 бетка, там такие фокусы не работают)))
          • угадал..8.4..:) Только вот кто кого выводит-это посмотреть еще надо. Тут ссыт кипятком 122 всегда,на любой пост про аппл или обсеросамсунг. :) В фаны меня уже записал,больной 122.. Да, прльзуюсь 5s, будет достойная (именно достойная) замена аппл-перейду на него. Главное качество, надежность и удобство. К сожалению, пока никто, кроме аппл этого предложить не может. ИМХО
    • Про лагучесть я бы промолчал.6 Plus лагает так что после него Touchwiz плавным кажется
  • Телефоны у Самсунга, видимо, поменяют внешность только после смерти дизайнера... P.S. Дай Бог ему здоровья, скорее всего это, все-таки хороший человек
  • А говорили нового десигнера наняли...видно у самсунга особый почерк такой,что не смартфон то обмылок