Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung готовит свой ответ iPhone 4S

Судя по видеотизеру, размещенному на YouTube компанией Samsung, южнокорейский вендор готовит свой ответ смартфону iPhone 4S, анонсированному вчера Apple. В концовке таинственного ролика возникает силуэт телефона с сильно изогнутым корпусом и сопровождаемый надписью «грядет нечто-то большое», вероятно, намекающей на диагональ дисплея смартфона.

Согласно описанию видео, устройство будет представлено на официальном мероприятии Samsung Unpacked. Конференция состоится меньше чем через неделю, 11 октября этого года в Сан-Диего, штат Калифорния.

Многие сходятся во мнении, что Samsung покажет Nexus Prime – первый смартфон под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Ранее на сайте GSM Arena появилась инсайдерский снимок коммуникатора, свидетельствующую о том, что аппарат получит 4,6-дюймовый HD-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей.

Предполагается, что «гуглофон» также получит двухъядерный процессор с частотой 1,2 или 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 5-мегапиксельную основую камеру, фронтальную с 1-мп сенсором и, вероятно, поддержку сетей четвертого поколения.

Samsung загрузила тизер на YouTube 4 октября – в тот же день, когда дебютировал новейший iPhone 4S. Устройство сохранило внешний вид iPhone 4, но стало мощнее в 2 раза – благодаря новому 2-ядерному процессору Apple A5. Смартфон работает на базе операционной системы iOS 5, получившей поддержку уникальной голосовой технологии Siri.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • планшет подходит под Big да явный акцент на вогнутый экран.. скорее всего новый напичканный таблет или смарт с вогнутым экраном и паршивенькой экосистемой gnusmas
  • @стало мощнее в 2 раза – благодаря новому 2-ядерному процессору@ пиздец логика
  • Ой как мне нравится этот ролик!!!!
  • ща из всех щелей попрут убийцы =))))
  • мне кажется нексус прайм будет делать уже моторола ибо она принадлежит уже гуглу.
  • надоели уже со своими лопатами, лучше бы инфраструктуру развивали, а то пипец логика- больше экран, значит лучше!
  • опять они собираются сделать огромный экран, что потом его в карман не засунишь...ппц
  • как на 4.6" работать одной рукой???
  • не важно что выпустит самсунг, главное что они снизят цены на гелакси с2
  • больше на планшет похоже чем на телефон
  • Чего бы не говорить, но у samsung появился реальный шанс, после неудачного, а он пока если и не есть неудачный, то будет внедрения 4S ;) А что касается 2 ядра и производительность х2 и вправду забавно... Думаю на тестировании производительность увеличится на х1.4, не более...
  • странно что все думают что 4s неудача, а как же было с 3g и после 3gs и ничего все ок было, у самсунга пока до реального шанса далековато, как только они начнут развивать в лучшую сторону начинку, качество материалов и тд и тп вот только тогда у них будет реальный шанс догнать apple а пока все что они делают так это штампуют друг на друга похожее гавно, ей богу уже как носки выпускают :D а то что iphone 5 не вышел, я даже рад, меня пока дизайн моей 4ки устраивает, хотя честно немного расстроился тк думал зимой полечу куда нибудь и куплю 5ку, ну что ж всему свое время, спрос порождает предложение, так что пока спрос на 4ку будет, ее и будут продавать!
    • Про качество айфона я бы так громко не говорил, т.к. сам пользовался 4-кой около года, простой, удобный, быстрый - с этим я спорить не буду, но качество не такое уж и отличное, как о нем говорят! Специально покупал официальный в России, надеялся что долго проживет, однако я ошибся. Очень часто подводила антена(причем в самых неподходящих ситуациях), сеть ловил очень плохо(бывало больше 2-3 палок не набирал, а в руку берешь, тогда вообще сигнал пропадает), иногда выключался и глючил, нельзя передавать файлы по блютус(а это очень важно), но в конце концов меня добила батарея, которая начала разряжаться прямо на глазах! В итоге поменял его на самсунг гелекси с 2, хотя сколько и говняли самсунг и андроид, но я на своем примере убедился что это не правда, телефон оказался во всем лучше айфона! До сих пор радуюсь, что выбрал именно этот телефон! Судите сами, но если выбирать между айфоном 4 и гелекси с 2, то лучше покупайте самсунг, потому что не только я один убедился в том, что самсунг совсем не уступает эпл, можете даже на Яндекс маркете прочитать, там есть на эту тему отзывы!
  • Надоел Гнусмас! Каждую неделю "убийц" создаёт. Не знаю, что там в России, а в Эстонии всё по-суперски работает.
  • Сколько раз брал в руки самсунг, столько раз клал его на место. Я люблю драгоценные вещи. Раньше это были сониэрикссоеы(до смартов) теперь айфон. Он смотристся в руке как мое обручальное кольцо с бриллиантом. Сверкает отблескивает красиво. А самсунг..... Ну мультяшка. Про галакси плюс говорить не хочу - долбаный 3г клон.