Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung готовит Tizen-часы с круглым экраном для конкуренции с Apple Watch

Samsung продолжает привычную стратегию «скопируй или умри». На выставке MWC 2015 в марте компания собирается представить конкурента «умных» часов Apple Watch, которые должны поступить в продажу в первый месяц весны.

moto-1

Новые смарт-часы Samsung имеют кодовое обозначение Orbis. Они наделены интересной системой навигации: круглый экран окружен кольцом, которое следует вращать, чтобы добраться до определенного пункта в меню.

О том, что Samsung готовит часы с круглым экраном, сообщалось еще в начале прошлого года. Изображённый в одном из патентов компании гаджет внешне похож на Moto 360.

Известно, что Orbis несет кнопку подачи питания с функциональностью, подобной таковой у цифровой коронки Digital Crown в Apple Watch. В интерпретации южнокорейской фирмы она получит ряд иных задач: запуск приложений, активацию голосового помощника S Voice, включение смарт-часов.

moto-2

В качестве операционной системы Orbis выступит платформа Tizen. Предполагается, что данная модель часов займет высокое положение в линейке носимой электроники Samsung, поэтому она может оказаться дороже Gear S.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Выглядят, кстати, симпатично )
  • "Скопируй или умри" - автор наркоман?
  • Вполне неплохо
  • Видимо у автора этой статьи ущербное мнение о Samsung
  • "Samsung продолжает привычную стратегию «скопируй или умри»" Вы издваетесь?? умные часы уже 4 года выпускаются, у samsung давно есть часы gear, которых уже несколько поклений. И кто после этого что копирует?
  • Кстати, для тех кто не в курсе, у samsung есть запатентованный дизайн круглых часов точь в точь как мото, так что неизвестно, кто у кого слизал.
  • Читатель 4 года назад
    0
    С андрюшей будет дружить ?
  • Кто??т tizen я под столом! Что это? Это от стиральной машины? Аххаха
  • Макдидер видемо дофига добился и создал, если позволяет себе жалкие попытки унизить интернациональные корпорации с миллионами клиентов в стиле конченной желтухи выдавая это за критику. Овощи!
  • «Скопируй или умри»? По-моему у них всегда «Скопируй и умри». Много мертворожденных продуктов. Слишком..