Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Samsung готовится опубликовать итоги расследования причин взрывов Galaxy Note7

Когда замена аккумуляторов в первой партии смартфонов Samsung Galaxy Note 7 не прекратила череду самопроизвольных возгораний, производителю пришлось отозвать все проданные гаджеты, снабдив их специальными пожаробезопасными футлярами. Авиакомпании исключили южнокорейские трубки из списка устройств, которые разрешается проносить на борт, а Samsung с помощью операторов связи нейтрализовала оставшиеся у пользователей девайсы.

fire-gal-1

По информации сетевых источников, Samsung готова будет публично рассказать об итогах расследования причин взрывов Galaxy Note 7 до конца текущего месяца. Такой информацией располагает ресурс JoongAng Ilbo, ссылающийся на анонимный источник, близкий к компании. Сделать это корейцы вынуждены в расчете на возвращение доверия клиентов и борьбу за репутацию.

Южнокорейский производитель еще в октябре пообещал разобраться в причинах происшествий, из-за которых пришлось прекратить продажи Galaxy Note 7. Предположительно, имело место сочетание нескольких факторов.

По предварительным данным, не менее $5 млрд составит урон в показателях прибыли Samsung на ближайшие три квартала. Это только поверхностная оценка последствий скандала.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


26 комментариев

  • Айпон Эпполов 2 года назад
    0
    наверное хочет сказать, что виновата во всем эппл.
  • ИГИЛ - 100%
  • Что их подставили, телефоны были заминированы apple"ом, и поставлялись под видом новых. но прямих улик нету.
  • Тут кроме школоло есть вообще люди ?. Каникулы сплатили этих дегеренатов, такой бред пишут. Пипец.
    • Не нужно ваше 2 года назад в ответ Lol
      0
      родители отдали свои старые телефоны половина на айфонах 4 и 5 сидят которые уже давно смартфонами назвать сложно, но все ту да же:" У нас айфоны"… в телефонах разбираются как в балете а ... своё разевают как взрослые.
    • да, каникулы вас сплотили защитнеги самсунга)
    • Согласен. И вообще, зачем проводить эти расследования, г-н Муртазин уже уверил, что дело в зарядке.
      • Какая зарядка там одна спланированная подстава и саботаж эплофилов вот и всё.... Ни даров самсунг 10 раз перепроверив всё ничего не нашол!!!
  • да всем ..., в чем была проблема - главное сделайте следующий телефон супер крутым и навороченным...
  • Владимир 2 года назад
    0
    У меня был Нота7. Зря поливаете грязью. Я много видел телефонов, так как есть деньги. И у жены моей 6й айфон и последний планшетник. Но поверьте, когда обменивал очень сильно жалел. Это реально крутой был телефон. С ним айфон просто говно. Круче телефонов нет. А тарантеть языком из за завести или по причине денежной неполноценности это смешно и глупо.
  • Всем кто за самсунг сегодня плюс. Кто за яблоко минус. У меня много прокси адресов, яблочники, выкусите!
  • Владимир 2 года назад
    0
    И да, купил я его в Дубае и там же обменял на Egge 7. Но это уже не то. Тот даже в руке сидит по другому.
  • О чём тут спорить? Являюсь владельцем гэлэкси эс 7 эдж и могу сказать что айфону 7 плюс до него как до китая раком хоть и позже вышел.Все новые классные фишки у самсы а у звонилки 7 плюс самая инновация гей-вибратор таптик энджин))) Но этого не понять накупившей школоте айфонов ведь айфон это круто понты дороже мозгов ))) Пользовался и айфон 7 плюс на 256гб так что знаю что говорю. Жду 8эдж.
    • ничем ты не пользовался. самсунг глотает пыль после айфона их даже не сравнить по качеству и исполнению
  • Мне лично обидно, что у Samsung вышел прокол с Note 7. У меня и моей семьи все мобильные устройства - от Samsung (плод опыта - Яблоко дорогое и хрупкое и, вообще, лучше корейцев кормить, чем американцев; Китайским изделиям еще расти и расти по качеству; очень хочу отечественный device, но игрушечка от Yota разочаровала, а других пока не знаю и т.д.): дизайн, софт, архитектура, энергоемкость - параметры отлажены и отвечают цене. Обычно беру паузу, наблюдая за флагманом, прежде, чем его купить (планировал подарить дочке за успехи в учебе). Теперь рад, что следую этому правилу.
    • Никогда не выбирал смарт по принадлежности к стране. Мозги еще не совсем прокисли и перед телевизором не засыпал.
  • Карлос72 2 года назад
    0
    Это не бред, а иначе как понимать, что вообще раньше этой темы как таковой не было, и вдруг накануне выхода новощи недоогрызка все ноуты как в сказке начали взрываться. Это понимают даже дети , но у многих уровень мозгов ещё далеко до детских.