Samsung и Barnes & Noble представили конкурента iPad mini за $180 [видео]

Samsung совместно с Barnes & Noble представила планшет Galaxy Tab 4 Nook. Новое устройство, выступающее конкурентом iPad mini, глубоко интегрировано с экосистемой Barnes & Noble и включает доступ к множеству журналов, электронных книг, а также к различному цифровому контенту.

samsung-nook-2

7-дюймовый дисплей новинки имеет разрешение 1280 x 800 пикселей (плотность 216ppi). Производительность обеспечивается четырехъядерным процессором Cortex A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц. В наличии 8 ГБ памяти для хранения данных (5 ГБ доступно для использования) плюс слот для карт памяти microSD объёмом до 32 ГБ. Толщина устройства составляет 8,9 мм, вес — 276 г.

samsung-nook-4

Среди преимуществ Galaxy Tab 4 Nook перед планшетом iPad mini производитель называет более доступный ценник, а перед Amazon Kindle Fire HD – полноценный доступ к контенту из Google Play. Как известно, гаджет Amazon предлагает лишь каталог Amazon Appstore с более ограниченным выбором приложений.

samsung-nook-1

Кроме того владельцам Galaxy Tab 4 Nook предлагается бесплатно контент, стоимость которого, как утверждает Barnes & Noble, составляет 200 долларов. Перечень бонуса включает три электронных книги, три видеозаписи телевизионных передач, кредит в размере 5 долларов на покупку контента в интернет-магазине, а также, по меньшей мере, 12 выпусков четырёх журналов.

Устройство уже поступило в продажу в черном и белом исполнениях. Стоимость Galaxy Tab 4 Nook составляет всего $179.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • Директор мира 4 года назад
    0
    Так и думал,если в заголовке есть Samsung ,то ... nervåsystem тут как-тут))) И к гадалке ходить не надо ухахаха
  • Как очень дешевый планшет- прекрасное решение. Правда прийдется зам ороситься на переустановке системы
  • Типа из двух кусочков дерьма слепили один кусочек? :)
  • Хорошая цена к слову, если батарейка даст хорошее время работы - будет популярная. У самсунга note одна из самых удачных девайсин, в т.ч. благодаря вакомовскому перу, батарейке и удобству работы. Ну а NOOK давний конкурент kindle и за время использования обоих книжек так и не смог сказать, что кто то из них лучше/хуже.
  • эркюль пуаро 4 года назад
    0
    ПОСМОТРИТЕ НА ЛИЦА ЭТИХ ЛЮДЕЙ , ИХ ТОШНИТ ОТ САМСУНГА !!!
  • Как же бесит заголовок! Где вы блин тут конкурента iPad увидели ?
  • Здесь так легко разжечь всем пуканы словом Samsung
  • Самсунг делает свое дело, ценителей Эппл выворачивает от их рекламы (просто от того, что это бренд Самсунг), остальные же пользователи андроид рассмотрят планшет как покупку, но как конкурент Ipad Mini - это как минимум громко сказано. Конкурент сейчас - это Nexus (субьективное мнение). Ну, а вообще, PR менеджерам Samsung - 5! Они добились своего, кто то их любит, а кто-то ненавидит. главное - чтобы не было равнодушных!
  • Планшет не для ЛОХОВ.
  • Такие новости навалом.. Айпаду пофиг что где когда.. Он всегда на своём месте и останется.